水洗單寧後背包-Filther017

★厚實的水洗單寧面料。
★使用高級的植鞣牛皮製作,不易斷裂。
★上下層隔開時,下層可收納鞋子、帽子等物,避免物品因重壓而變形。
★並搭配高密度EVA泡棉之背帶。
★設計有夾層、網袋、筆插、鑰匙扣;夾層開放狀態時空間則可以放下13吋筆電。

NT$ 3,280
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品,數量不限
購買數量:
+
-
商品說明

產品特色:
以復古雙層後背包版型進行改良,厚實的水洗單寧面料,經深淺雙色單寧的拼色搭配,帶出整體簡約清新風格。包款之皮革飾片、加掛皮片及拉片皆使用高級的植鞣牛皮製作,不易斷裂。背帶則嚴選強化織帶,並搭配高密度EVA泡棉之背帶,除提升耐用強度,在減壓與整體舒適上非常講究。

內部有別一般簡易包款,設計有夾層、網袋、筆插、鑰匙扣環等設計。另外值得一提的是,背包內部結構設計有活動性的夾層,可用拉鍊變換其開放性(單層空間或雙層空間)。上下層隔開時,下層可收納鞋子、帽子等物,避免物品因重壓而變形,夾層開放狀態時,空間則可以放入13吋筆電。

 兼具便利及機能性的整體設計,無論短期旅遊或者日常上班上學皆適合攜帶使用。

材質:單寧

尺寸:40 x 35 x 10 (CM)

注意事項

※鑑識期內商品請勿下洗清洗,因商品下水造成的瑕疵會造成無法為您服務!

※因測量方式不同,若有1-2cm誤差為商品合理尺寸範圍。

※因電腦色差會產生色偏現象請以實品色為主。

相似商品推薦

NT$1,600
$ 1600

okiedog行李箱 - 熊貓

NT$1,600
$ 1600

okiedog行李箱 - 老虎

NT$1,600
$ 1600

okiedog行李箱 - 大象

NT$1,600
$ 1600

okiedog行李箱 - 兔子

最近瀏覽商品