夏季冰絲蓆涼床蓆---夏日芭蕉( 1.5m床)

◆自然涼爽
◆凉而不冰
◆透氣性強

NT$ 1,390
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
折價券密碼:
商品說明


1
、新品涼席會有氣味,請清潔之後放在陰涼處晾乾

2、冰絲席是編織產品,面料表面有一些瑕疵,屬於正常

(如一整條線,像抽絲一樣、黑色的線、有個別小洞、有纖維接頭、露白,膠水等現象,均屬於正常

會呼吸的冰絲席,涼而不冰,給寶寶最貼身的保護,

 

0 甲醛、綠色環保,底部網眼布透氣升級,四根綁帶固定,吸 濕排汗性好、遠離痱子、抑菌防黴、可直接鋪床上、地上使用

 材質

植物纖維冰絲 + 三層三明治網眼布(冰絲是天 然木材作為原料優化處理得來的,冰絲具有棉的本質、絲 的品質,是地道的生態纖維,源于天然而優於天然,因此 冰絲較棉纖維、木纖維本質更純正。冰絲製品質地柔軟、 透氣性好、吸水性強、有較好的懸垂性、易折疊,收藏和 攜帶都很方便,適宜各種人群。)

規格: 1.5M床:145*195cm±5CM(枕套x 2只)

.顏色-如產品圖示,網頁圖片因拍攝與螢幕設定之故,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主
‧註一:本商品於不同光源下顯色會稍有不同,如室內燈光為日光燈即顯色較為偏綠,光線若為暖色黃光,則略為偏紅。
◆產品內容物以上述為主,產品圖之內容僅供參考。
■因拍攝環境光源問題,故實品顏色以細部圖較為準確,大圖(情境圖)因拍攝環境打光關係、顯色略有不同。

枕頭寢具屬個人衛生用品

一經拆封使用 恕無法退換
出貨日 : 訂單確認後7 -14個工作天
 

相似商品推薦

最近瀏覽商品