Day&Me; 3D天絲獨立筒折疊床墊-單人加大3.5尺

可折疊、可捲
輕鬆運送 方便收納

原價$ 8,980
NT$ 4,280
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品,數量不限
購買數量:
+
-
商品說明
擺脫舊式傳統床墊沈重的搬運以及搬運(運送)上的大難題,讓住在無電梯公寓或較窄電梯無法進入的人們,輕鬆運送便可解決所有疑難雜症。目前折疊床墊內容物大多使用揶子樟及普通透氣綿而組成的,且很大的缺點是使用期限大多1年左右,而開始變塌而不舒服,就像便宜的獨立筒彈簧床一樣,睡半年開始坍陷及變形變軟的可能。
3D天絲獨立筒床墊顛覆傳統彈簧床墊的作法,表布使用天然木槳纖維棉布自然涼爽舒適.柔爽親膚的觸感,絕佳舒適度並可杜絕細菌滋生。護邊布條四邊輔助防側落設計,側邊3D透氣網布包覆,可有效排出熱空氣及濕氣。內容彈簧採用獨立筒型袋裝彈簧,以強化纖維織布密封成袋狀,彈簧跟彈簧之間皆留0.1cm間隔,能有效預防彈簧之間的摩擦,不影響到鄰睡者的睡眠,彈性特佳. 舒適柔軟.特殊處裡無菌.無臭.防蹣.維護脊椎健康.同時給你最柔軟及最舒適的睡眠。
適用於家裡的和室、客房、兒童房、露營、上下舖雙層床架、民宿飯店加床來說,非常助益!一來方便於收納,二來是得到更大的居家空間。此外,在外租屋者為了買一新的獨立筒床,卻因以後如要搬家或搬運而感到困擾!有時要丟棄相當惱人的問題~厚度僅10cm,可折疊、可捲、好收納。

最近瀏覽商品

NT$4,280
$ 8,980

Day&Me; 3D...