凱堡 拼木風穿鞋椅 台灣製

2.5cm 拼木風板
適用在玄關客廳
組裝簡易穩定性佳
台灣精品製造

原價$ 1,999
NT$ 1,688
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明

 

 

 

材質:木質+鐵管腳 
尺寸:依尺寸圖為主 
生產地:台灣 

配送與退貨注意事項 
1.實因特殊地型、偏遠鄉鎮限制無法送貨時,本公司保有出貨與否權利,如您仍有訂購需求,則另外收取運費。(您可直接訂購,運費後續由專員和您報價,如有退貨,加收之運費因為已發生勞動服務無法退還)。 
2.收件時間如有特殊之需求,請於訂單備註詳細註明,以利貨運配送順利。 
3.根據消費者保護法之規定,將提供您享有商品到貨七天猶豫期隨時解約退貨之權益,但提醒您注意,商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態(包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)。 
4.請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。 
5.原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。 
6.如果您所購買的商品是耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封。 
7.購買時請注意商品尺寸大小是否合適您的擺設,避免一切退換貨之瑣碎手續影響您的權益。 
8.產品因拍攝關係或因環境燈光、螢幕顯示器不同,顏色略有差異,以實品顏色為主。

最近瀏覽商品