愛惠浦廚下雙溫飲水機HS-188

愛的熱力賽,好水源源不絕
1.陶瓷恆溫加熱片,完全隔離、完全安心
2.專利陶瓷恆溫加熱,完全隔離就是完全安心
3.能避免水質因加熱產生二次汙染。溫暖隨時出動
,隨時滿足。
4.傳統水龍頭,簡單習慣:用你最習慣的飲水方式,傳統水 龍頭耐用,最適合有長輩的家庭,簡單不複雜,冷熱水即開即飲。
5.耐用就是經濟:不鏽鋼機身、水龍頭,安全耐用,少維,後續不找你麻煩,只有享受沒有負擔
4. 不乾燒不空轉,100%安全:長時間加溫,低功率省電,缺水自動斷電,飲用純淨安全無虞。
5. 加贈QL3-BH2專用濾芯一組
6.~全省免費安裝服務(不含外島地區)~

NT$ 23,900
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品,數量不限
購買數量:
+
-
商品說明

產品介紹:

●體積小、不佔空間,可將雙溫飲水設備及生飲設備皆安裝於櫥櫃下。
●裝置在櫥櫃下,可因增加櫃內溫度而使櫥櫃本身的濕度降低、延長使用壽命。
●雙溫飲水設備機身採全不銹鋼設計。
●雙溫飲水設備之儲水量可達4.5公升,提升日常生活及烹飪等用水之便利性。
●獨家贈送符合國家安全標準的低鉛設計專利防燙雙溫出水龍頭。
●自動缺水不加熱系統,避免空燒。
●日本陶瓷間接加熱技術,利用專利陶瓷恆溫加熱片(專利編號:新型第386467號),完全隔離與水接觸,採間接加熱方式,避免水質因傳統加熱棒加熱方式產生二次污染。
●搭配加贈美國EVERPURE原裝進口QL3-BH2生飲設備可確保飲用水之安全。
●BH2 有效吸附氯、異色異味,複磷酸鹽配方可減少水垢形成,延長機器壽命減少設備維修。

產品尺寸:

41*19*28.5(高*寬*深)按裝尺寸:41*20*29   熱水容量:4.5L  電壓:110V   加熱功率:700W

最近瀏覽商品