【吸奇不倒杯】雙層有蓋馬克杯-經典款

◆ 推不倒,輕鬆拿
◆ 魔術吸盤專利設計
◆ 雙層保溫又耐熱
◆ 符合美國食品藥物管理局標準
◆ 不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA Free)
◆ 美國設計,台灣在地生產(MIT)

NT$ 750
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
顏色:
購買數量:
+
-
商品說明
 


神奇吸奇不倒杯,魔術吸盤緊抓桌面,翻杯意外說再見。
輕拿把手垂直上提,安心好用吸奇杯。


符合美國食品藥物管理局標準,材料安心使用放心。還可盛裝熱飲,雙層保溫又耐熱。



樣式多款色彩鮮豔,任君挑選多方便!
 


辦公書寫時最令人放心的馬克杯!



MIGHTY MUG 是由美國設計公司創立的品牌,首推商品就是吸奇不倒杯,甫問世就掀起美國、歐洲、日本等先進國家的搶購熱潮。 
聰明的魔術吸盤設計,是全世界唯一能夠抓住桌面,撞不倒也推不倒的馬克杯,絕對是辦公室與居家桌上最需要也最值得信任的好夥伴!

MIGHTY MUG商品秉持美國設計、台灣製造,優越的功能與國際級的品質值得您的信任。功能使用簡單,操作直覺,為您帶來美好的新體驗!




【中視新聞台報導 】


NHK ,「まちかど情報室」

播放日期:2013年 4月22日(月)
 


偶像團體SMAP隊長,

中居正廣跟MIGHTYMUG互動
 

 



 
 
 
 
【材質說明】 

容量:16 oz.(470c.c) 
材質:蓋子、內杯-PP(耐熱溫度-20℃~105℃) 
外杯-PS 
   底部吸盤-TPR 
   密封圈-矽膠 
顏色:紅、藍、綠、紫、黑、紫紅、米白 
產地:台灣 



【吸奇 品牌介紹】 

吸奇是由美國研發設計、台灣製造的國際新品牌,解決日常生活中所遇到的困擾,希冀為人們帶來更便利的生活。吸奇保有美式的作風,不斷創新走在最前端,擅長使用不同元素與材料,顛覆一般人對產品原有的印象,發展出更多的新鮮創意。 

吸奇的第一項熱銷產品「吸奇不倒杯」,擁有聰明的魔術吸盤設計,最大的賣點在於無論怎麼推都不會倒,唯有垂直拿起時才會離開桌面,是全世界唯一的專利產品,因此特別適合廣大上班族群,不再擔心文件或電腦會因翻杯而損壞,成功解決上班族們所會碰到的困擾,同時也推薦給有年幼的小孩以及寵物的家庭,輕鬆實用,更貼近您的日常生活。 

擁有美國血統的吸奇,傳承美國文化的精神,大膽的用色、美式休閒風格,繽紛亮麗的產品外型兼具實用性,使吸奇一推出立刻風靡美國,並襲捲日本,成功引起話題造成搶購熱潮。 



【注意事項】 

*適裝冷/熱飲 
*避免產品損壞、組裝或拆裝時請小心。 
*吸奇馬克杯在乾淨,堅固的光滑面上才有作用 
*請勿使用烘碗機、餐具乾燥機等清洗產品本身。 
*請勿放在幼兒可輕易拿取處。 
*請勿靠近電暖爐或瓦斯爐等火源,以免造成杯子的變色、變形。 
*請勿使用微波爐加熱,以免造成危險。 
*請勿用漂白劑、氯化物,有磨蝕作用或其他刺激性的化學劑來做清洗 
*請勿使用超過 2.2 kg (5lb) 的力量撞擊,以免造成底盤脫落及杯身破裂。

最近瀏覽商品