KALKI'D - 親水泥【施工中書擋】(限量款)

KALKI'D 親水泥材質設計以紐澤西護欄為造型的『施工中』書擋,成為您書桌上的小風景,增添您生活上的樂趣!

NT$ 1,280
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明
以無機聚合技術,將傳統工業副產品如飛灰、爐石等,以專利手法變身為環保材料,用顛覆傳統的製造技術和大膽的絕妙創意,商品製造的過程只需要加水,天然環保超低碳不需高溫窯燒。質感溫潤細膩又時尚。


停! 腦袋建設中,雜念請繞道而行。


110愛麗絲仙境般的縮比尺寸,讓人愛不釋手!好好整頓你桌面的小世界吧!


擋住多餘雜念,讓智慧多點建設的空間

 
 
 
 
【設計理念】 
以紐澤西護欄為造型的『施工中』書擋,傳達了閱讀絕無止境的思維。一日不讀書,腦內的建設大業就尚未完成。每每看到『施工中』路障書擋,也該提醒自己多多建設自己的腦袋! 
............................................................................................................................. 
以『愛』為信念 
應用環保回收材料開發一系列對地球友善的水泥商品,創造出質感溫潤細緻又充滿想像空間的生活用品,期待透過產品讓您了解我們的主張,共同凝聚愛地球的力量。 

注意事項 
*本品採用回收的環保材料,安全無毒且通過SGS認證,請您安心使用。 
*水泥製品其吸水特性飽和後,請靜置在空氣中乾燥,時間越長吸水效果越佳。 
*本品係手工製作非大量複製,每款商品細節皆不盡相同,以實品為主。 
*請勿用於盛裝食物,並避免直接接觸口腔。 
*請勿刻意重壓撞擊或長時間直曝於陽光下,避免熱脹冷縮產生龜裂破損。 
*請勿直接水洗,如髒汙請以濕抹布溫柔擦拭即可。 
*運送途中如遇嚴重瑕疵或損壞,請保留完整包裝於七日內更換同款商品。 
*本品係純手工製造,每件表面紋路與質感皆有差異,無法提供挑選。如要求完美買家請勿下單。 
售後服務 
保固期限:商品如遇重大瑕疵,可於七日內換貨更新。 
保固範圍:新品重大瑕疵或於運送途中損毀。(人為損毀不在保固之限)

最近瀏覽商品

NT$1,280

KALKI'D - ...