KALKI'D - 親水泥花器【元器】中

採用環保無毒的回收材料『親水泥lotos geo-paste』所製成,具有吸濕透氣的功能,能物理調節盆中水份,不僅適合作為您小景園藝發揮的空間,其沉穩重量可作為筆筒,更是桌上文具收納的好幫手!

NT$ 650
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明

親水泥花器 - 元器 
『元器』取自中國鼓的形象,圓潤飽滿充滿朝氣。共有大中小三種尺寸。
採用環保無毒的回收材料『親水泥lotos geo-paste』所製成,具有吸濕透氣的功能,不論是動動您的綠手指種盆小風景,或是搭配件變成燭台或零錢罐、筆筒,全由您自已發揮創意,妝點生活的角落。


極簡花藝{心}
美學




現在就透過超環保的親水泥花器,發揮你與眾不同的創作靈感吧!





元器(中) NT$650

產品規格:7.5 x 7.5 x H8 cm
包裝規格:9.5 x 9.5 x H12 cm








 

 
 
 
以『愛』為信念,純手工製作

【設計理念】 
當走在路上偶然撇見牆縫中竄出的一株小草,那股堅毅的生命力,在逆境中求生存的渴望,藉由『無土生根』表達出日常生活裡的小事件,大啟發。 

應用環保回收材料開發一系列對地球友善的水泥商品,創造出質感溫潤細緻又充滿想像空間的生活用品,期待透過產品讓您了解我們的主張,共同凝聚愛地球的力量。 


注意事項 
*本品採用回收的環保材料,安全無毒且通過SGS認證,請您安心使用。 
*水泥製品其吸水特性飽和後,請靜置在空氣中乾燥,時間越長吸水效果越佳。 
*本品係手工製作非大量複製,每款商品細節皆不盡相同,以實品為主。 
*請勿用於盛裝食物,並避免直接接觸口腔。 
*請勿刻意重壓撞擊或長時間直曝於陽光下,避免熱脹冷縮產生龜裂破損。 
*請勿直接水洗,如髒汙請以濕抹布溫柔擦拭即可。 
*運送途中如遇嚴重瑕疵或損壞,請保留完整包裝於七日內更換同款商品。 
*本品係純手工製造,每件表面紋路與質感皆有差異,無法提供挑選。如要求完美買家請勿下單。 
售後服務 
保固期限:商品如遇重大瑕疵,可於七日內換貨更新。 
保固範圍:新品重大瑕疵或於運送途中損毀。(人為損毀不在保固之限) 

最近瀏覽商品

NT$650

KALKI'D - ...