【米雅可Miyaco】正#304不鏽鋼三件式手提調理鍋/萬用鍋組(16+18+22cm)(128991)

.採用導磁正#304不鏽鋼製成,一體成型,堅固且耐用
.鍋體耐酸鹼,不氧化
.導熱超均勻,續熱力持久
.鍋身熟煮不易變黃變黑
.可直接烹飪,亦可當內鍋使用,收納方便
.鍋身亮麗,不捲邊設計,不藏污納垢,清洗容易
.尺寸由小至大,收存不佔空間
.適用於電爐、瓦斯爐、電磁爐

NT$ 1,388
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明


【米雅可#304不鏽鋼三件式調理鍋組】採用導磁的高級304不鏽鋼製成,鍋體堅硬耐用,不怕酸鹼侵蝕,可烹煮各式食材,
高級不鏽鋼材質不易氧化生鏽,長時間烹煮鍋身、鍋底亦不容易焦黑變黃,品質極為優良。鍋組附有三件不同大小的調理鍋,
可搭配需求運用,超方便的大小鍋具只要重疊收納,便利且不佔空間。各式爐具亦可感應,不論是大家庭煮食,外宿族小開伙,
電爐、瓦斯爐、電磁爐等各式炊具上加熱烹煮,居家使用首選必備。
商品特色-
★完美手柄設計:
手柄-採#304不鏽鋼鍋柄穿透鍋身,安全不鬆脫方便又實用,米其林廚師專用-符合人體工學手把,讓您輕鬆烹飪佳餚。
★適用電爐、瓦斯爐、電磁爐,可使用於洗碗機、烘碗機、烤箱,不適用於快速爐,微波爐。

商品尺寸:
3入組(16cm、18cm、22cm各1入)
.大-約長22.5x寬22.5x高23公分
.中-約長20x寬20x高11.5公分
.小-約長16x寬16x高9公分
材質:正#304(18-8不鏽鋼)
產地:台灣

注意事項─
.不鏽鋼鍋使用一段時間後,鍋身會出現五彩斑紋,此為不鏽鋼加熱後的正常現象,請放心使用。
.使用後,鍋體會有發黃現象,係為不鏽鋼材質特性,可使用白醋浸泡清洗即可改善,
其現象並不會對人體造成傷害。
.請勿將鍋內無水狀態下,直火加熱。
.勿使用鋼刷或硬質菜瓜布...等刷洗,以免傷鍋體表面材質。
開鍋:
.新鍋使用前,以海棉或菜瓜布沾中性清潔劑,將鍋子內外清洗乾淨,再以清水沖洗乾淨。
.不鏽鋼製品其生產過程需要輔助潤滑製成不同形狀,故出廠前都會再以機器二次洗淨,
仍可能有一些肉眼無法看出的餘汙殘留(尤其是邊邊&轉角處)。

建議下列清洗方式:
1.可以使用洗米水或是清水加食用白醋(10:1)或檸檬水,倒入鍋內8分滿,用中小火煮沸後倒掉。
2.鍋具的角落處可用不鏽鋼專用清潔乳/粉,加水稀釋擦拭,再沖洗乾淨即可。

不鏽鋼由來小常識:
正#304(18-8不鏽鋼)
※18/8:平時最常看到的304不鏽鋼即為此類,其標準成分是18%鉻加8%鎳,即一般所稱的18-8不鏽鋼。此類不鏽鋼的特性為無磁性、無法藉由熱處理方法來改變其金相組織結構、加工性佳,又因含合金元素--鎳,所以抗蝕性較優。

最近瀏覽商品