Vita Cafe' 精品咖啡豆 印尼/曼特寧三次手選(半磅)

產區介紹:在蘇門答臘島(Sumatra)最好的的咖啡來自二個地方,其中一個地方就是林東(Lintong)地區的曼特寧咖啡,是位於北蘇門答臘島上托巴湖(Toba)附近地區最出名的咖啡。
風味:活潑的濃醇度風味,具有藥草.堅果香氣,且口感餘韻厚實,為中深焙。

原價$ 380
NT$ 340
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明

Vita Café  品牌介紹
Vita是拉丁文的【生命】。
生命就像咖啡,經歷酸苦,湧現美好的甘甜。
Valiantly,熱愛生命,勇敢地面對每一天的挑戰
inspire,鼓勵自己,在一杯咖啡的時空裏旅行,找回努力的初衷
tasteful,每天一杯Vita café,每一天都新鮮有滋味
amateur,生命就是要享受美好的事物,一起成為Vita Café的愛好者

【烘焙履歷】:

具有 「Cup2Seed 」完整的生產履歷從樹上的果實到杯中物,除了提供產地及風味資訊,還公開烘焙品管製程,甚至讓烘焙者具名,詳實呈現給飲者追溯。

 

Vita Cafe 堅持
1.唯一具烘焙履歷精品咖啡
電腦烘焙,原料及生產資訊透明公開,食安out!
2.預約烘焙
接單烘焙,建議少量購買,每一包都新鮮!
3.12足克耳掛咖啡
在家或辦公室,自己也可沖出醇厚甘甜的精品咖啡!
4.自然熟成
烘焙後即包裝,不填充氮氣,天然保鮮!

最近瀏覽商品

NT$340
$ 380

Vita Cafe'...