Homelike 超值小巧 L型工作桌深40cm(兩色可選)

◆高機能二合一工作桌,任何地點都適用。
◆結構強固,承受力足夠,使用更安心。
◆可加購鍵盤及抽屜,收納更輕鬆更自在。

原價$ 2,800
NT$ 1,188
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
顏色:
購買數量:
+
-
商品說明

館長強力推薦您時尚大方的經典百搭設計款 Homelike 超值 L型工作桌,就是要給您最佳的使用體驗!
整組高機能二合一設計,長桌120x40公分、短桌80x40公分完美搭配,除 L型擺放外亦可分開使用,把小空間發揮到最大的功效,不僅給您超寬敞舒適的大桌面,卻不會佔用您多餘的書房空間,讓您輕鬆擺放書籍、小物、電腦螢幕、鍵盤滑鼠、印表機,等皆十分合宜,工作讀書更有效率,非常的適合SOHO族群及學生族群唷!桌體構造更是採用堅固耐用性佳的高碳鋼管腳柱,桌面下方增加交叉橫桿設計,更添整體穩固性,承受力絕對足夠,外型更為實用款示設計,無論當書桌、工作桌、洽談桌通通都適用,且讓您輕鬆放置於客廳、臥室、書房、工作房,融入任何居家環境不破壞整體的美觀,絕對是您最經濟又實惠的選擇唷!

現在 Homelike 更貼心提供鍵盤及抽屜,讓您可依個人求加購唷!鍵盤及抽屜皆採用鋼珠滑軌,堅固耐用,拉合不費力,且無論長桌、短桌皆可裝置,讓您的鍵盤、文具、小物品皆能輕鬆放置收納,桌面更整潔,工作讀書更有效率,您可千萬別錯過了。

 

(商品顏色因螢幕設定不同而有所差異,實品顏色更佳。)

長桌尺寸:寬 120 x 深 40 x 高 75 cm
短桌尺寸:寬 80 x 深 40 x 高 75 cm
材質:高碳鋼管 + 高密度塑合板(表面防刮耐磨處理)
顏色:純白色、胡桃色 (任選其一)
產地:台灣

 

◎加購商品尺寸說明
鍵盤架尺寸:長58 x 寬30 公分
抽屜置物空間:寬52 x 深28 x 高5 公分

 

◎注意事項:
1.本商品須DIY自行組立 
2.僅限商品主體,不含擺飾品
3.網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳

 

最近瀏覽商品

NT$1,188
$ 2,800

Homelike 超...