【ikloo】伸縮式鞋架組2入

►延續可伸縮特性,收納空間再加倍
►免工具DIY輕鬆組裝
►可依需求加購,再向上延伸,容量雙倍
►四入鞋架組就能收納40~50雙愛鞋

原價$ 900
NT$ 329
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明
<<組合多變化>>可伸縮式鞋架組-二入 
您還在為了堆在玄關、樓梯間的鞋子收納而感到困擾嗎?【ikloo伸縮可調式鞋架組】輕鬆解決您收納上的困擾,四入鞋架組合就能輕鬆收納40~50雙鞋。簡單俐落輕盈的鞋架組,不佔空間小體積,產品貼心設計,上下創意延伸,長度可依照空間而自由伸縮調整,開放式設計拿取方便且一目了然。不限鞋款、隨意擺放,不論球鞋、步鞋、平鞋、高跟鞋都可輕鬆分類,讓您整理愛鞋就是那麼輕鬆簡單。



台灣製造【ikloo伸縮式鞋架組】簡單俐落的外型,組立後不佔空間且將功能發揮到大,輕鬆解決您收納鞋子的困擾,在收納凌亂的愛鞋同時,也妝點您的居家!!適用於公寓門外空間放置,或是玄關處、辦公室、幼稚園等任何場所,搭配耐用鐵管結構,簡單組裝輕易拆卸,搬家超簡單!!
活潑家居新主張,美化生活從居家收納出發◆可當鞋架、收納架,也可以放在陽台當雨傘掛架等用途

◆台灣製造,外銷歐美日,高品質的材料,平易近人的價格
◆無須他人協助,一人即可輕鬆完成組裝,搬家輕鬆帶
◆節省空間,上下前後創意延伸,左右可任意調整
◆開放式構造,拿取鞋子皆便利
◆適用於公寓門外空間、玄關、辦公室、幼稚園等
◆特別設計加大容量,一入組可收納十多雙鞋,四入組就能輕鬆收納40~50雙鞋
◆時尚尊爵黑色系,搭配質感管子,居家擺設再加分





內含:側片*4、橫管*8、說明書*1
產品尺寸(組裝後):57Wx18Dx33Hcm (寬度可延伸最長至108cm)
包裝後:68cmx26cmx3.5cm
重量:1.04kg(不含包裝)
材質:塑膠側片、鍍鉻鐵管
產地:台灣,外銷歐美日



 




 
 

 

最近瀏覽商品