【ikloo】多功能三層旋轉鞋架 ◆2色可選◆

►全方位360度旋轉,取鞋容易
►直立式設計,容量大,更不占空間
►靈活度高,可依需求調整每層距離
►多功能用途,還可當展示架

原價$ 980
NT$ 699
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
顏色:
購買數量:
+
-
商品說明

<<多功能>>三層旋轉鞋架 

空間不夠多,鞋子卻很多?! ikloo多功能三層旋轉鞋架,徹底發揮小空間大利用! 幫您有效收納您的愛鞋,維護鞋子形狀。





ikloo多功能三層旋轉鞋架,360度開放式設計,取鞋-放鞋-找鞋都容易,精選鐵管製成,黑色烤漆,美觀耐用,不易變形!每層有12個U型管組成,可放置6雙鞋,能依需求靈活調整三層鞋架,更輕易收納不同種類的18雙鞋,適合多變的你。U型管可以深入鞋內支撐鞋頭,維持鞋頭形狀。低調時尚外型,也可依個人需求來當置物架使用,或是裝滿您細心呵護的小盆栽作為展示架之使用,用途廣泛,隨心所欲!

◆MIT台灣製造,優良品質, 外銷歐美日,高品質材料,平易近人的價格
◆無須他人協助,一人即可輕鬆完成組裝,搬家輕鬆帶
◆三層置物架,可隨您的需求調整高度置放物品
◆結構穩固好移動
◆開放式構造,置物、取物皆便利
◆適用於玄關、客廳等

低調時尚,精緻烤漆質感佳,提升您的生活品質,點綴您的收納品味!



組裝後:30 Wx30Dx90Hcm
內含:立柱(含底盤) x1 ,烤漆鞋籃x3 ,高度調整扭 x 3
重量: 4.5 kg (不含包裝) 
產地:台灣。外銷歐美日
材質:精緻烤漆鐵管、鐵線鞋籃



最近瀏覽商品