Homelike 黛絲3.5尺床組+獨立筒床墊-單人(二色任選)

色調雅緻百搭,適合各種居家風格。
床頭附收納櫃,鬧鐘不再離家出走。
免組裝,不限樓層免費到府就定位。

原價$ 19,400
NT$ 8,199
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品,數量不限
顏色:
購買數量:
+
-
商品說明

Homelike 黛絲3.5尺床組+獨立筒床墊-單人(二色任選)

<整組配件> 3.5尺床頭箱 + 3.5尺床底 + 二線獨立筒床墊

睡前讀物總是沒地方放嗎?鬧鐘總是滾下床嗎?不知怎麼整理床邊物品,如果床頭上有個小櫃,那該有多好啊! Homelike 黛絲3.5尺單人床組+獨立筒床墊,為典雅胡桃木及高貴白橡木兩色系列可選,細膩的床組造型設計,床頭箱上方貼心規劃12公分高的收納櫃空間,鬧鈴、書本、擺飾品或者其他雜物皆可擺放其上。忙碌又疲倦的一天結束後,可以舒服地靠在床頭的軟墊上,看看書、記個事,或者什麼都不做,直接進入夢鄉,無論哪一種,都是為這一整天的自己下一個完美的句點。 使用進口高級夾板製成,表面經過防刮耐磨處理,更能延長商品的使用年齡。床頭箱的設計不僅大大增加置物空間,開關也相當方便容易,床頭並附上柔軟的靠墊,讓您能舒服自在地靠坐床頭,在睡前看看自己喜歡的書,寫寫今日記事,再將本子放入櫃子收好,不影響床鋪的睡眠空間。一張好床不只要舒適,更要整齊,才能擁有最高級的睡眠品質。 實用又優雅的設計,理性與感性兼備,才能更貼近我們的生活,不管是一般家庭、在外租屋或者學生族群皆相當合適,可自由自在地搭配融入各種室內風格,帶給您清爽寧靜的高品質睡眠。

整組配件─ 3.5尺床頭箱 x 1 、 3.5尺床底 x 1 、 獨立筒床墊 x 1
整組尺寸─ 寬 111 x 長 219 x 高 94 公分
細部尺寸─
床頭箱:寬 111 x 深 31 x 高 94 公分
床底:寬 106 x 長 188 x 高 24 公分
床墊:寬 105 × 長 188 x 高 21 公分(獨立筒顆數431顆)

材質─ 低甲醛三分夾板 + 環保塑合板(表面防刮耐磨處理)
顏色─ 白橡木紋、胡桃木紋 (任選其一)
產地─ 台灣

床墊說明─
第一層-採用立體車花表面,柔軟舒適觸感。
第二層-高密度支撐泡綿,支撐人體瞬間壓力達到緩衝及舒壓的功效。
第三層-透氣細密支撐泡綿,提升床墊的舒適度、更柔軟服貼。
第四層-透氣抗菌耐拉不織布,提升防潮透氣特性。
第五層-防陷棉纖針扎墊,防潮透氣不悶熱。
第六層-採用高密度耐拉力不織布,防潮透氣,讓床墊不悶熱。
第七層-六環 1.8㎜ 袋裝獨立筒彈簧,品質優良,給您最柔軟的舒適睡感。
第八層-採用高密度耐拉力不織布,防潮透氣,讓床墊不悶熱。
第九層-透氣抗菌耐拉不織布,提升防潮透氣特性。
第十層-高密度支撐泡綿,支撐人體瞬間壓力達到緩衝及舒壓的功效。
第十一層-採用立體車花表面,觸感柔軟舒適。
★【此床中度偏軟】-推薦給喜好偏軟的人使用。

 

注意事項:
1.本商品專人到府免費安裝
2.本商品販售僅限主體不含擺飾品
3.商品訂購後將由專人與您聯絡送貨日期,送貨到府,並協助商品定位
4.本商品恕無法送達花蓮、台東、及部份偏遠山區地區(偏遠地區之認定由本公司物流部核定)
5.如因特殊地型限制,無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利,敬請見諒
6.本產品免費提供基本運送、組裝服務,但若因樓梯大門過於狹小,需吊車吊運,請訂購人自行安排吊運
7.如須回收代丟棄同等舊傢俱,須酌收廢棄物處理費NT$1500元,但如有發生退貨之情形,恕無法退款及歸還 (各地方清潔隊皆有「免費舊傢俱清運服務」,建議可通知住家附近之清潔隊員來回收)
8.網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳

 

最近瀏覽商品

NT$8,199
$ 19,400

Homelike 黛...