【ikloo】可移式六層收納箱◆兩色可選◆

►台灣製造,輕鬆組裝
►4大2小抽屜搭配,無論大小物品盡收納
►抽屜式構造,置物取物皆便利
►重量輕盈穩固好移動
►適用於臥室、辦公室、廚房、書房等
►最上層鐵版也可置物

原價$ 1,680
NT$ 799
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
顏色:
購買數量:
+
-
商品說明

<<多功能>>可移式4大2小六層抽屜收納箱/收納盒(附剎車輪) 

您還在為小物分類收納困擾嗎?ikloo六層收納箱/收納盒,一次解決您收納上的困擾。台灣製造外銷日本,整體更添增日系效果,搭配任何空間均適合!附輪靈活轉動,4大2小抽屜的置物空間無論放置文件、小物、貼身衣物都能輕鬆歸納分類,擁有六層霧白色簡約質感收納箱,您就是收納達人!
套房與小家庭的最愛,白色質感收納盒、搭配質感鐵管烤漆線條,大小格數搭配,無論是臥房、工作室、商業空間、辦公室或廚房的各式雜物,都能分類完整。可移式的結構靈活轉動,讓您整理環境就是那麼輕鬆簡單





台灣製造ikloo可移式4大2小六層霧白色抽屜收納箱,簡單明亮的銀色線條,霧白簡約質感白色大小抽分類收納空間,讓您的置物收納車整體質感功能兼具,空間設計不再一成不變!!組立後32cmx38.5cmx97cm空間適中規格,可置於辦公室或臥房桌邊及角落,用來擺放文件夾、雜誌、配件、個人小物、小玩具、兒童用品甚至是貼身衣物...等,搭配耐用鐵管結構,鎖緊後結構穩定輕盈,可移動滑輪設計,小力氣女性也能輕鬆移動呢!!
活潑家居新主張,美化生活從居家收納出發
◆台灣製造,外銷歐美日,高品質的材料,平易近人的價格
◆無須他人協助,一人即可輕鬆完成組裝,搬家輕鬆帶
◆4大2小抽屜收納箱搭配,大小物品置物取物皆便利
◆重量輕盈穩固好移動
◆適用於臥室、辦公室、廚房、書房等
◆最上層鐵版也可置物,擺設物品再加分

無論辦公居家皆適用(不含裝飾品)
無論是大小物品,女孩們的化妝品、包包,或是兒童尿布、小東西,甚至是辦公用品,居家辦公兩適宜




組裝後:32cmx38.5cmx97cm
包裝尺寸:95cm x 40cm x 19.5cm
內含:白色小抽屜28.6cmx38.6cmx7cm(2個),白色大抽屜28.6cmx38.6cmx13.5cm(4個)
另含:可移式輪子(2普2煞)、鍍鉻鐵管
重量:3.83kg(不含包裝)
產地:台灣。外銷歐美日






最近瀏覽商品

NT$799
$ 1,680

【ikloo】可移式...