【ikloo】可移式萬用3大3小六層收納抽屜車

►全開式活動,抽拉順手
►PP材質,抽屜輕巧
►精緻粉體烤漆、美觀不易生鏽
►活動櫃輪,移動靈活

原價$ 1,780
NT$ 529
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明

<<多功能>>可移式萬用3大3小六層收納抽屜車

可移式萬用3大3小六層收納抽屜車,依物品大小,收納方便,小巧輕盈設計,不佔空間,針對小坪數空間設計的收納抽屜空間,讓你再有限的空間,做最有規劃的收納擺設。無銳角的貼心設計,安全不會刮傷,主層採黑色烤漆設計,流線造型設計,實用美觀又時尚。



可移式萬用3大3小六層收納抽屜車,依物品大小,收納方便,小巧輕盈設計,不佔空間,針對小坪數空間設計的收納抽屜空間,讓你再有限的空間,做最有規劃的收納擺設。無銳角的貼心設計,安全不會刮傷,主層採黑色烤漆設計,流線造型設計,實用美觀又時尚。活動輪子設計讓你移動方便,針對各種商品皆可收納,黑白時尚顏色,不怕退流行,質感極佳,不管是居家、辦公室使用,搭配皆宜,輕巧不佔空間,使用超方便,真的非常推薦唷!

◆結構簡單、DIY組裝方便
◆可移式輪子設計 ,靈活轉動,環境整理超簡單!
◆適合現代工作與居家使用/外型美觀大方
◆充份利用小空間,不影響行走動線




內含:小抽屜(淺灰)28.6cmx38.6cmx7cm,大抽屜(白色) 28.6x38.6x13.5cm,
附可移式輪子(2普2煞)、烤漆鐵管
組裝後:33Wx39Dx89.5Hcm
包裝後:41cmx21cmx87cm
重量:4.4 kg(不含包裝)
材質:精緻烤白漆鐵管
產地:台灣,外銷歐美日





最近瀏覽商品

NT$529
$ 1,780

【ikloo】可移式...