喜多幼兒汽車安全座椅(501)橘-區

◎防震緩衝枕:維護寶寶頭部安全與舒適性。

◎吸震安全護墊:可固定保護寶寶前頃幅度。

◎緩衝阻擋設計:防止寶寶往前滑

原價$ 3,300
NT$ 2,640
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明

緩衝擊防震枕:行進中、大幅降低寶寶頭部震動,提升搭乘的安全與舒適性。
安全吸震護墊:固定寶寶理想乘坐姿勢,保護寶寶避免因前傾受到搖晃衝擊。
安全帶符合美國國家安全標準,以及中華民國CNS3973衝撞拉力測試合格。
商品內容



產品適用體重9 ~ 18 kg(約9個月到4歲)、身高105cm以下之兒童。
本產品適用於二點式及三點式的汽車安全帶。
 
本產品已投保產品責任險3000萬元

使用前注意事項
 使用本汽車安全座椅時,請詳閱本說明書之各項圖示及說明。
 本產品適用9 ~ 18 kg(約9個月到4歲)之兒童。
 本產品適用於二點式及三點式的汽車安全帶。
 禁止將本產品安裝於裝有汽車安全氣囊的座位,意外時彈出的氣囊會造成重大衝擊,對幼童構成危險。
 請將安全座椅穩固地安置於汽車座椅上,並隨時檢查安全帶是否調至適當位置。
 安全座椅安裝在汽車座椅上時,請使用車內的安全帶,請勿使用繩或安全帶以外的物件來固定安全座椅。
 安全帶有破損時,請勿在該座位上安裝安全座椅。
 請不要任意更改本產品的任何配備。
 置於車上之安全座椅即使不用,仍須以安全帶固定於汽車上,未固定可能造成其他乘客受傷。
 車輛遇交通事故或緊急煞車等突發狀況後,應立即查看乘坐之幼童及安全座椅是否穩固並作必要之調整。 
 安全座椅經過強烈撞擊或從高處墜下後可能會因撞擊後損害而失去保護功能,因此,即使外表毫無破損仍須停止。
 幼童有可能會按壓安全帶插扣,因此請隨時留意狀況,並確認插扣片沒有脫離安全帶插扣座。
 請勿讓幼童單獨留在車上,在任何情況下,幼童都應該在成年人的陪同下使用本產品。
 請勿在有幼童乘坐狀況下搬運安全座椅。

品牌:喜多 
材質:軸-紙、棉球-100%天然棉 
保存期限:5年 
產地:台灣

相似商品推薦

NT$1,152
$ 1280

優生多功能揹袋-藍

NT$1,152
$ 1280

優生多功能揹袋-紅

最近瀏覽商品