大綠地家具 9尺硬木圓形陽傘

戶外陽傘,南洋實木製成,布面採用精美聚酯布,不透光,是您享受戶外休閒生活的最佳選擇。

NT$ 1,980
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明

商品名稱 ◎ 大綠地庭園傢俱 戶外柚木家具  【 9尺硬木圓形陽傘 米白色】 ◎
商品貨號 290-2W-3P01
商品規格

一支(不含傘座)

商品尺寸  Φ270 cm
商品材質 南洋實木+聚脂布
購買建議

 ※ 此項產品相當適合居家及營業使用,尤其是家中有庭院造景及小木屋的民宿環境或休閒      飯店型態的業者。
 
※ 居家營造休閒風格所必備的佳品,大量購買也歡迎與我們連絡喔

注意事項

 ※ 如產品擺放戶外使用,應勤加保養維護 (例如遇連日大雨時,可用防水帆布加以遮蓋…      等等 ),加強產品使用上的光鮮亮麗及增加產品使用年限…等等。 

配送說明

1.確認訂單後,會有專人與訂購者聯繫出貨細節。

2.送貨工作天為客服與您確認訂單當天起的3~14工作天。

3.東部及南部地區車趟偏少工作天會再增加,以物流與客戶方溝通的時間為主。

4.送貨須配合物流車趟,送貨前物流人員會與客約好時間。

5.賣場中的所有產品為不含運不含組裝DIY價格,運費部份需依地點另外估算貨到付款。

6.偏遠地區加收費用,離島地區暫不配送。

7.送貨地點有電梯可協助送上樓,無電梯或因商品太大無法上樓,我方只負責送到一樓。

8.若無電梯或需用吊車之情況,我司可協助搬運,費用需由客戶方自行承擔。

9.商品送達請確認好有無缺失,避免造成爭議。

10.商品拆封簽收後,除非嚴重瑕疵外,我司不接受退貨。

 

備註 ※可接受訂製傘布色&LOGO印刷,有問題可以聯繫客服

大綠地官網

相似商品推薦

NT$12,750
$ 15000

大綠地家具 貝殼吊椅

最近瀏覽商品