eco Bottle red shiny 亮紅 400ml 瑞士休閒水壺

*瑞士品牌,經典設計品質保證。
*環保科技工法,100%可回收。
*輕巧、堅固耐用、易保養
*榮獲德國食品檢驗合格書

NT$ 680
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明

來自瑞士的ECO BOTTLE

ECO BOTTLE的設計是創新的、美學的且在其生命週期結束時是可回收的飲料水瓶。【瑞士品牌ECO BOTTLE寬口隨身水瓶系列】採 輕量化的鋁質合金製成,重量輕盈方便攜帶;三點式密封上蓋,只要轉動1/2圈即可緊密上鎖,外出時攜帶液體不易外溢, 瓶內使用瑞士耐久塗層塗裝,當瓶身凹陷時亦不會破損或斷裂,不同瓶身就有不同的用途,無論您是登山、釣魚、騎自行車等,通通都可適用,絕對是您從事戶外活 動時的不二選擇。

產品特色

攜帶式冷水瓶,無論是運動、上班途中或辦公桌上都很適用,攜帶式保溫瓶可直接放入袋中,羽量級設計輕便設計,隨時隨地享受飲用的樂趣。

*瓶內獨家專利塗裝。
*無塑化劑、無雙酚A、不含重金屬、不含環境荷爾蒙、不含有害物質、100%可以回收
*特殊杯身設計,易握不易滑手,可輕鬆放入汽車置杯架
*雙層防鏽材質,保冰效果優,健康衛生,抗氧化更超耐用 
*可放入冰塊,瓶身不冒汗,可放入背包,不滲水
*專利三點式瓶蓋設計,任何角度都可以輕鬆蓋上瓶蓋
*中栓有防漏橡圈,配件皆可以隨時更換
*好拆好洗,防臭專利塗層
*瑞士設計師設計,專屬您的獨特風格

注意事項
1.請勿重摔或高處掉落,以免商品受損。
2.商品情境圖片僅供參考,實際出貨不含週邊道具及配件。
3.請勿接近高溫或勿近火源處,以免商品受損,不可使用微波爐。
4.瓶身為鋁質金屬,適用40℃以下的液體。
5.請勿將本商品放進冰箱冷凍庫,冷凍時瓶內壓力變化,會導致瓶身破裂或變形。
6.清洗時不建議使用洗碗機清洗,使用後只需用清水或中性清潔劑清洗風乾即可。

 

最近瀏覽商品

NT$680

eco Bottle...