《M.B.H─濃情蜜意》立體坐墊(咖)(1入)

☆聚合記憶碎棉,支撐性佳
☆止滑設計減少坐墊滑動
☆拉鍊式布套可拆、易清洗
☆100%台灣製造
☆別具品味的色彩搭配技巧

原價$ 999
NT$ 699
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明

坐墊是接待客人或家人間彼此互動的橋樑,所以空間的佈置更是一大學問,一件舒適、出色的坐墊,在空間裡不僅扮演著重要的角色,更是放鬆身心的好幫手,也能巧妙的為居家展現不同的生活風情。討厭一成不變的單調擺飾嗎?隨著季節轉換或節慶在家居裝飾上做點小變化,悠閒輕鬆的度假空間就在你家的一個角落裡隨處可見囉!

總感覺椅子難以久坐、已經坐著但臀部的不適感卻逐漸加重嗎?小心姿勢不良造成的傷害已經悄悄影響你囉!此款M.B.H─濃情蜜意》立體坐墊,擺脫市面傳統聚酯纖維填充坐墊,採用100%聚合記憶碎棉填充設計,質感扎實、飽滿,支撐性佳,不易變形,適用於和室空間、木質餐椅或大理石座椅,大尺寸55x55cm設計更適用於禪坐或禮佛時使用搭配您的習慣給予您最舒適的坐姿享受,不僅讓您常保舒適乾淨的待客環境,同時也展現了主人獨特的居家品味哦!快來打造一個您專屬的位置吧!

這款M.B.H─濃情蜜意》不僅能幫助您放鬆心情,它大方簡單的設計也能讓您賞心悅目一整天。素雅的單一配色突顯了它的品味,採用精緻絨布材質,反面則附上超實用PVC止滑墊材質,舒適又透氣,一年四季都適用,還在猶豫什麼呢?讓我們共進一場溫馨的品味時光吧!

◆產品內容/材質/清潔方式:
‧尺寸:約55x55cm厚度約5cm
‧表布材質:100%聚酯纖維
‧填充物:聚合記憶碎棉
‧數量:1入
.顏色-如產品圖示,網頁圖片因拍攝與螢幕設定之故,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主
◆產品內容物以上述為主,產品圖之內容僅供參考。
‧註一:本商品於不同光源下顯色會稍有不同,如室內燈光為日光燈即顯色較為偏綠,光線若為暖色黃光,則略為偏紅。

最近瀏覽商品