《M.B.H─招財貓》日式開運風水簾(藍)

☆100%日本進口布
☆MIT台灣車工縫製
☆無毒、無重金屬染料
☆易清洗、不起毛球、不易褪色
☆日式禪風兼具的時尚花色

原價$ 2,280
NT$ 1,980
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明

您想除舊佈新,改變家中氣氛嗎?房子沒辦法隨意更換,但是更換寢具、傢俱甚至傢飾可就比較容易了。而家飾中最省事方便的莫過於門簾了,可用於廚房、浴室及臥室等空間,適用空間廣泛;且大部份人多用門簾來替代關門的作用,因為除了能保留空氣的流通外,還可以有效的在視覺上隔離出二種不同性質的空間,達到遮蔽作用但又不會造成封閉的感覺,是居家佈置不可或缺的搭配之一。 風水簾不只可當門簾、窗簾、隔間簾、壁飾,裝飾您的櫥窗或房間,更可以改變家中的風水走向。您想為您的房間及居家來點不一樣的變化嗎?不妨藉由【開運風水門簾】來轉換一下家中氣氛吧!

這款《M.B.H─招財貓》, 100%日本進口純棉布,使用了環保材質,無毒、無重金屬的染料;可愛的招財貓圖案,除了充滿和風的設計風格,招財貓在日本也被視為招財、招福的吉祥物,這樣的圖樣配合鮮豔大膽的色彩,不但使您的空間充滿了淡淡的禪味,更能將您的獨特品味詮釋得恰到好處!布品更強調整體的色牢度與精緻厚實大方的質感,不易退色、不易起毛球,沒有華麗誇張的設計,也沒有虛華不實的色彩搭配,簡單的設計,優雅的色調,讓您百看不厭,實在是您不能錯過的選擇!適合多種裝潢風格,雖說是小小的紡織品,但卻能讓空間質感大不相同。隨著季節轉換或節慶在居家佈置上做點小變化, 不用花大錢請設計師也能讓居家空間煥然一新哦!您還在等什麼呢?

風水簾不只可當門簾、窗簾、隔間簾、壁飾,裝飾您的櫥窗或房間,更可以改變家中的風水走向。您想為您的房間及居家來點不一樣的變化嗎?不妨藉由【開運風水門簾】來轉換一下家中氣氛吧!

◆適用區域:
‧廚房門:一般煮飯炒菜時為了通風所以都不關門,現今的廚房幾乎都比較狹隘,居家命理學裡有一種說法是客廳最好不要一望就見到廚房中的爐火,所以這個時候我們就需要一件較長的【開運風水門簾】來做遮蔽,同時又可一併的擋住難解的油煙。
‧餐廳處:經常可直接看見甚至對到廁所門的格局也正是令大家懊惱的問題,使用屏風、裝潢都要花上大筆鈔票,經濟效益低!為了擋住廁所的穢氣,這時較長的【開運風水門簾】又派上用場囉!
‧房門對房門:這樣的格局,在居家命理師的說法中也有言到容易招致口舌之災,使用較長的【開運風水門簾】也能用來化解的唷!

此外,家中任何走道、穿堂會對到廁所門、臥室門,只要是「門對門」之處都可以使用【開運風水門簾】來化解煞氣呢!88x176cm是風水學文公尺上最吉利的尺寸,絕對是每個家庭必備的重要開運品唷!

另外,還有各生肖所屬的開運色代表呢!所依色澤參考值如下:
★生肖蛇、馬 
屬火的顏色:紅色、紫色 
★生肖龍、狗、牛、羊 
屬土的顏色:黃色、咖啡色、茶色、褐色 
★生肖猴、雞 
屬金的顏色:白色、金色、銀色 
★生肖鼠、豬 
屬水的顏色:黑色、藍色、灰色 
★生肖虎、兔 
屬木的顏色:綠色、青色、翠色

 

◆產品內容/材質/清潔方式:
材質─100%純棉
尺寸─約88x176cm 
顏色─如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主 
保養方式─可水洗、可乾洗、不可漂白、不可烘乾
.請注意─本商品不含門簾伸縮桿
◆此商品圖為參考用之情境圖示,產品內容以規格敘述內容為準。
.註一:本商品於不同光源下顯色會稍有不同,如室內燈光為日光燈即顯色較為偏綠,光線若為暖色黃光,則略為偏紅。

相似商品推薦

NT$4,000
$ 4000

藍染掛簾

最近瀏覽商品

NT$1,980
$ 2,280

《M.B.H─招財貓...