5坪空間不設限,局部木地板裝修讓生活更舒適!

更新日期: 2018-10-25 16:39:47 點閱數: 275

屋主原本的木地板,因為房屋漏水及房客養寵物等問題,導致毀損且氣味不佳。信義居家專業木地板廠商,利用胡桃木超耐磨木地板,配合其中一間臥房的木地板色調,讓整體顏色不會落差太大,細心施工,讓屋主滿意又開心。

拆除地板,整理地面

7/29屋主預約後,7/31快速現場勘估丈量。當天廠商還攜帶木材樣版的集冊,除了幫助屋主參考選色外,還可加快報價速度。在屋主決定施工後,廠商便於8/2快速完工。原本的木地板幾乎已經完全損壞。廠商先拆除損壞的木地板,並將地面處理乾淨。

▲圖片中可看出原本木地板已被水浸泡,掀開木地板後濃濃的寵物味撲鼻而來,非常可怕!

▲拆除舊的木地板後,師傅細心將地面整理乾淨。

 

鋪上防潮布及夾板

屋主原本已先找人處理防水工程,但正確的木地板工程,還需要再鋪上防潮布,避免之後地面反潮影響到地板使用,最後再鋪上夾板,以利後續平整鋪上面板。

▲仔細將夾板釘上,接縫細密。

 

鋪上選擇的木地板面板

本案屋主選擇胡桃木超耐磨木地板,透過師傅巧手,逐片拼接施工。

 

大功告成,圓滿完工

仔細看看,施工前後是否差很多呢?胡桃木超耐磨木地板的顏色好保養又有質感,也跟原本家具的顏色很搭。透過二萬元左右的小小施工,讓整個房子的感受都不一樣了!

 

小額快速改裝,讓家更舒適

快速施工不用等待水泥乾,也不用擔心台灣溫差大造成磁磚膨拱或爆裂;局部範圍可施工(只做臥室也OK),施工預算好控制、貼心家人不用等!

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)