超實用!新手媽媽都想要的倉儲收納空間

更新日期: 2018-08-06 14:38:31 點閱數: 269

當晉升為人母時,代表你除了日常瑣碎的家事外,還多了一份甜蜜的負擔需要呵護照顧,有些甚至還是職業婦女的媽媽族,實在無法多方兼顧。Boxful任意存為這些新手媽媽們介紹以下的收納方法,讓你在手忙腳亂之中,還能提升居家收納品質。

新手媽媽收納術,挑選儲物空間非常重要

日常生活裡,可以利用一些瑣碎的空間,例如客廳茶几下方,擺幾個方便開關、高度適中的箱子儲物,再依類別收納,在有需要時能快速取出。但是小孩子的成長很快,很多生活用品只能短暫使用,過幾個月便必須汰換,此時若家中有一些暫時用不到的東西,便可考慮現在非常便利的月租型倉儲公司。要如何選擇儲物公司呢?「彈性」絕對是新手媽媽的好朋友,Boxful任意存就保有許多彈性。

 

收費彈性,用多少收多少

Boxful任意存迷你倉服務,分成案件或面積計算兩種收費方式,而迷你箱服務非常適合新手媽媽,小朋友穿不下的衣服和鞋子可以使用標準收納箱,嬰兒車則可以使用大型物品的收費方式儲存。

 

到府收取,地點彈性

只要是雙北的居民,Boxful任意存都可以派員到府收取要存放的物品,這對新手媽媽來說是一大福音,可以安心在家顧小孩,只要等預約收取的時間一到,再開個門等專員收貨就好,就不用一手忙著為孩子喝奶,一手還要搬箱子忙死自己。

 

時間彈性,想拿就拿

新手媽媽一忙,有時候記憶力跟金魚一樣短暫,要是有什麼急須使用的物品拿去存放了,也可以在深夜趁孩子熟睡時,偷偷上Boxful任意存的網站預約取回,就會有專員把你當初存放的收納物品完好無缺的送回,不過要記得Boxful任意存最短租期是一個月,媽媽們還是不要糊裡糊塗過頭了啊!