激省銅板價!打造收納空間黃金傳說

更新日期: 2018-06-29 15:04:44 點閱數: 61

說到收納,腦海中第一個想法就是要先添置一些收納箱、櫃,還沒收拾荷包就先清空不少,其實收納也可以很節省,讓 Boxful任意存與您分享百元不到的銅板價,收納達人都愛不釋手的收納小物,一起打造整齊舒適的居家空間。

便宜收納小物 1 : 透明夾鏈袋

平均一袋只要 2.5 元的透明夾鏈袋可不是只有在保存食物在用得到,像是換季收納衣物需要用到的「真空袋」要價不菲,其實可以用透明夾鏈袋當作替代品。長、寬 30cm 以上的透明夾鏈袋就可拿來裝摺好的 T- shirt、襯衫,而長、寬 15cm 左右的透明夾鏈袋則可以拿來裝摺好的內衣褲,雖然沒有辦法像真空袋那樣把空氣全數吸出,但透明夾鏈袋還是具有防塵以及隔絕外部空氣的效果。

 

便宜收納小物 2 : 伸縮桿

 49 元就能買得到收納萬用法寶:伸縮桿。可以把每一寸空間都用在收納上,讓每個角落都能施展最強收納術!台北時常下雨,雨傘收納變成一大問題,只要在玄關的櫥櫃裡掛上一支伸縮桿,就能直接掛上直式雨傘,如果要收納折疊傘,只要在伸縮桿上加掛鐵鉤,一樣能輕鬆收納。

 

便宜收納小物 3 : 鞋用收納箱

鞋用收納箱看圖示只能裝進一雙鞋,但如果把跟鞋的跟靠在收納箱的邊緣,一個收納箱就能收納進約 2- 3雙鞋子,而且也除了收納鞋子外,在收納箱內放入 1-2 片紙板,就能隔出 2- 3個空間,很適合用來收納鑰匙、 卡片等體積比較小的物品,而且價格實惠。將 2- 3個鞋用收納箱疊在一起不但不佔空間,還不用花大錢,就能 DIY 出自己專屬的鞋櫃。

 

以上就是 Boxful任意存整理出來經濟實惠的必備收納小物,讓你用銅板價就能做好收納!