日本居家美學新思維,好感度滿分生活清潔小物

更新日期: 2018-06-26 09:06:55 點閱數: 249

市售的生活清潔用品,常以功能性為優先,較不注重產品的美觀。但日本卻是以「想讓人看見」為目標來設計商品,顛覆了一般人的刻板印象。HOME WORKING分享這一系列富有美感與創意的產品,巧妙的與日常生活中結合。

桌上型除塵撢

好感度十足的簡約設計,可以放在書櫃、電視旁、辦公桌上、車內等任何空間處,讓你隨手即可清潔週邊環境,輕巧不佔空間,使用完畢放置於優雅的杯型收納杯,與空間完全無違合感。

 

衛浴清掃用品

日本是非常講求廁所品質與乾淨度,為打造舒服如廁的環境,對於馬桶刷的美觀與功能理所當然是不可小看的細節。獨特的抗菌刷毛,有別於一般的傳統刷毛,更能徹底清潔與除臭,加上貼心的收納杯設計,清潔完畢後,收納起來非常的有質感不破壞美感。

 

依據「使用習慣」設計-居家小物

盆栽托盤

不少人家中種植盆栽,但往往要移動盆栽時,不僅搬動時覺得很笨重,也可能在搬運途中造成地上的髒污與水漬產生。日本研發最新的可移動盆栽托盤,貼心的滾輪設計,可輕鬆移動盆栽且不破壞盆栽的美感,還有防止水份溢出,十分貼心創意的設計,能完全融入居家生活空間。

吸水杯墊

杯墊能襯托出茶杯的質感,使用時若不小心打翻了水,臨時找不到衛生紙或抹布時,此款多功能吸水杯墊馬上可派得上用場,立刻當抹布擦拭使用,這就是日本貼心創意的巧思!.日本居家美學新思維,總讓人驚豔不已,為居家生活增添豐富的色彩,值得我們學習。

(以上文章及照片由HOME WORKING & tidy提供)