貓奴們的清潔好幫手!打造貓主子最愛的舒適空間

更新日期: 2018-06-26 10:44:23 點閱數: 259

讓貓主子擁有舒適環境,向來都是貓奴的責任,最惱人的就是貓毛和木屑砂粉塵。要如何挑選好的掃除用具,才能有事半功倍的效果呢? 讓專業的HomeWorking來告訴各位朋友!

神助手#1「無塵自在掃把」

一般傳統型的掃把,容易卡毛髮與髒污,常常感覺越掃越髒。最新型的無塵自在掃把,可以輕鬆將毛髮、粉塵集中清除,還有乾濕兩用的功能。

 

神助手#2「畚斗」

你也有一邊掃地一邊往後退的經驗嗎?主要是因為畚斗膠條不夠貼合地板,導致怎麼也掃不乾淨。擁有了好掃把後你需要一個好的畚斗做搭擋,膠條和地面要接合的平順,緊密且無縫隙,只要掃一下就能輕鬆掃起不揚塵。

 

神助手#3「垃圾桶」

一個舒適的貓房,一定要配上一個高質感不銹鋼材質,並上蓋緊密貼合的垃圾桶,除了美觀外,還能防止臭味飄散,筒內另配置內桶設計,隱藏垃圾袋的貼心巧思,讓垃圾桶不止是環境的清道夫,還能成為貓房中的藝術品。

 

神助手#4「止滑踏墊」

涼涼的拋光石英磚上,搭配一片粉嫩色系的止滑踏墊,不僅讓客廳空間看起來質感升級,更能貓主子舒舒服服的窩在上面捨不得離開。

(以上文章及照片由HOME WORKING & 雪倫情報局提供)

各位貓奴們只要用心選擇對的商品,就可以輕鬆打造貓主子最愛的舒適空間,也能讓居家生活有嶄新氣象喔!