【TV】為新居穿上國王的新衣 展現現代東方底蘊

更新日期: 2018-05-30 11:10:27 點閱數: 74

圖文整理_陳璇葳 圖片提供_朱英凱設計 /站在窗邊,便可享受陽光為寒風刺骨的冬天帶來一絲暖意,美不勝收的視野獲得心靈舒暢,是讓屋主舉家搬遷至此的原因,更是期待在新家中擁有全新的生活點滴,進而找到朱英凱設計師親自操刀,重新微調格局,使空間達到完美比例,讓新家穿上最合適的新衣

Home Data

設計公司:朱英凱室內設計事務所

設計師:朱英凱Kevin

設計風格:現代風

房屋狀況:新成屋

空間坪數:60坪

空間格局:4房2廳

主要建材:大理石、鋼刷橡木、金屬美耐板、進口壁紙、特殊漆

站在窗邊,便可享受陽光為寒風刺骨的冬天帶來一絲暖意,美不勝收的視野獲得心靈舒暢,是讓屋主舉家搬遷至此的原因,更是期待在新家中擁有全新的生活點滴,進而找到朱英凱設計師親自操刀,重新微調格局,使空間達到完美比例,讓新家穿上最合適的新衣。

擁有良好格局及光線的新成屋,設計師化解缺點加以補強,適切融入機能配置,注重生活動線,提倡空間流動,營造空間趣味,是朱英凱設計師賦予新屋的三大元素,同時讓這套新衣在新家中展現十足魅力,並且促使居家宅邸穿出自我風格。

 

【玄關】

玄關端景牆在燈光與軟件的搭佐下,孕育出現代東方底蘊,右側溝縫營造層次感,同時結合收納櫃,兼具設計美學與生活機能。玄關端景牆在燈光與軟件的搭佐下,孕育出現代東方底蘊,右側溝縫營造層次感,同時結合收納櫃,兼具設計美學與生活機能。

 

【客廳】

電視牆大膽採用深色聖寶灰石材呈現,藉由石材面的金線做垂直對花,促使電視牆擁有立體線性變化。電視牆大膽採用深色聖寶灰石材呈現,藉由石材面的金線做垂直對花,促使電視牆擁有立體線性變化。

為了增加沙發背牆層次感,在左側設計書櫃造型牆,也讓客廳一角有了視覺焦點。為了增加沙發背牆層次感,在左側設計書櫃造型牆,也讓客廳一角有了視覺焦點。

 

【餐廳】

由於餐廳位置導致光線不足,設計師便利用多功能室玻璃拉門,將光線引入,恢復餐廳明亮面容。由於餐廳位置導致光線不足,設計師便利用多功能室玻璃拉門,將光線引入,恢復餐廳明亮面容。

 

【多功能室】

設計師貼心規劃多功能室,不僅當書房使用,在下午悠閒之際,還能泡茶聊天,賦予空間彈性化。設計師貼心規劃多功能室,不僅當書房使用,在下午悠閒之際,還能泡茶聊天,賦予空間彈性化。

 

【主臥室】

主臥光線充足,設計便採用深色作為主視覺,讓光線照耀進來的同時,有光明之間的對比。主臥光線充足,設計便採用深色作為主視覺,讓光線照耀進來的同時,有光明之間的對比。

主臥電視牆兩側雙拉門,引導空間動線的循環,同時助於屋主使用上更為順暢。主臥電視牆兩側雙拉門,引導空間動線的循環,同時助於屋主使用上更為順暢。

小編最愛

多功能室的榻榻米營造日式居宅氛圍,且在悠然的下午時分,獨自享有休憩時刻,使居家生活品質達到滿分。

 

Designer Data

朱英凱室內設計事務所

主持設計師:朱英凱Kevin

Email:kavinju@ms35.hinet.net

網址:www.keidesign.com.tw

電話:04-24753398

地址:台中市南屯區南屯路二段420-2號

 

相關閱讀

交融材質、色調、線性切割,勾勒沉穩質韻現代宅

【TV】超酷炫居家燈光情境 顛覆你對家的想像

掌握細節、梳理動線!媲美五星級飯店的現代風大宅

【TV】低調大器的優質居宅 展現粗獷奢華獨特底蘊

內外一致好景觀!都在海天一色的現代風百坪大宅

材質、色彩的完美詮釋!打造你的現代風質感豪邸

木質 x 鐵件 x 植栽 ! 打造開闊感十足的有型辦公室 !

用木質調替老屋換裝,重拾淨、透、亮的溫感容顏!

卸除成熟外表!在大器宅邸保留一個角落盡情做自己

【TV】就這麼拉風!一睹設計師的三代樂活宅