【黑貓設計師事務所】第 65 回 - 如何正確的委託設計師規劃室內裝潢?

更新日期: 2018-04-27 08:50:35 點閱數: 74

居住者一定比設計師更了解自身生活習慣及機能需求,因此在委託設計師規劃室內裝潢前,可以先觀察自家屋況、格局及喜歡的風格,讓設計師能設計出更符合您需求及喜好的居住環境。

如何正確的委託設計師規劃室內裝潢?

在委託設計師規劃室內裝潢前,可以先觀察自家屋況、格局及喜歡的風格,讓設計師能設計出更符合您需求及喜好的居住環境。此外,也能藉由書籍及網路資訊對室內裝修有初步認識,才能了解設計師提出的預算是否符合行情等。

 

1. 【裝修Q&A】第一次裝修!最令人擔心的4個問題

對於沒有裝修經驗的人來說,一定對裝修大小事有非常多問題,因此可以先了解裝修流程等基礎概念,減緩自己的擔憂,讓裝修工程更加順暢。

看完整文章

 

2. 【新鮮人首次裝修必知】裝修前準備以及裝修預算掌握

首先會面臨到裝修費用要怎麼配置?裝修前需要準備什麼?可以參考書籍或網路資訊,漸進式學習,更進一步了解裝修可能會遇到的大小事。

看完整文章

 

3. 【裝潢小跟班III-2】如何找到自己的本命風格?施工前與設計師溝通流程大公開!

委託設計師之前可以先檢視自身生活習慣及機能需求等,與設計師討論時,能更明確表達風格喜好,打造更適合自己的居家環境。

看完整文章