3招屋況美化密技,讓房子賣得又快又順利!

更新日期: 2018-02-27 15:52:31 點閱數: 1635

想要房子賣得快、賣得順利,第一印象很重要!賣屋前除了清空屋內、將裡裡外外清掃乾淨之外,透過適當的妝點讓房屋賣相加分,將是讓買方一見鍾情的必要投資。

房屋微整形.賣屋更順利

屋內空間就屬牆面、地板所占的面積最大,即使是些許骯髒都會讓整體觀感大打折扣,也讓周遭的裝潢相形失色。不防嘗試小成本裝潢,透過清空雜物、牆壁粉刷、改變地面與房屋清潔等方式讓房屋環境煥然一新,自然加速成交!信義居家提供您以下服務:

 

第1招:空屋清潔

掛著蜘蛛絲的天花板、佈滿灰塵的櫃子或充滿汙漬的浴室廚房…這些NG的屋況會讓觀感大打折扣,但自己打掃又覺得太辛苦嗎?就讓專業的清潔團隊來幫您搞定吧!

►參考費用:1,600元起/1人4小時

 

第2招:雜物清運

屋內囤積大量雜物和家具,讓房子空間看起來狹小、動線不良嗎?別擔心,除了二手家具收購、我們亦提供大型家具及雜物的清運服務轉介,讓清空房屋更輕鬆!

除了專人到府清運,您亦可利用免費的環保局大型廢棄物收運服務:向轄區清潔隊預約收運時間、地點後,自行將欲收運之大型廢棄物/大型垃圾置放於約定地點。

►參考費用:6,000元起/車(專人到府清運,需現場評估)

 

第3招:簡易裝修

斑駁的牆面、老舊的地板或昏暗的光線,對房屋賣相像絕對是扣分的!透過簡易牆壁粉刷、地板與燈具更換,就能讓屋內煥然一新。

►參考費用:舊有牆面粉刷150-300元/坪(釘孔修補+面漆2道)、燈具更換1,500-2,500/元(不含燈具)、地板更換2,800-4,000元/坪(60X60cm拋光石英磚)

 

信義居家提供專業諮詢及轉介服務

家,您一定希望居住起來更為溫馨、舒適,我們知道您有這樣的需求,於是透過專業、謹慎、透明的評選機制,為您找到優質的住宅整建、房屋維護等居家服務廠商,幫您把家妝點得更為完美,讓您在信義房屋買賣仲介的優質服務之後,也能享受安全、專業的居家服務。歡迎使用24小時線上需求留言或來電(02)2722-3589(服務時間:週一至五9:00-18:00),我們將儘速與您聯繫!

※上述費用僅供參考,實際價格須依客戶需求及裝修現場狀況評估之。