【木地板專案】4小時快速完工,給孩子舒適生活空間

更新日期: 2018-02-26 14:58:21 點閱數: 1691

前陣子寒流急凍,家中的釉面磁磚地板讓屋主覺得超.級.冰!因為之前有使用過信義居家的裝修服務,屋主有不錯的評價,這次看到〈木地板專案〉,為了溫暖小朋友的小腳丫、加上可以在農曆年前完工,立刻預約使用,輕鬆舒服過好年。

快速現場勘估報價,專業施工超安心

2/4號預約、2/6即到現場勘估,勘估當天確認施工坪數立刻報價。約定施工日早上9點到府服務,下午1點多即完工,快速又方便!屋主選擇專案內的海島型超耐磨木地板,另外加做了踢腳板,師傅的細膩工法也得到屋主的肯定和讚賞。完工後的木地板實照如下,淺棕色木地板搭配原本的白色面板,看起來質感極佳,觸感舒適又好清掃,屋主說踩過就回不去磁磚地板了!

 

百種顏色任君挑選,風格自由選搭

顏色太多不知道怎麼選?不用擔心,丈量估價當天,估價師提供了3~4種板材顏色讓您挑選搭配,幫您快速選到喜歡的顏色!

 

施工前後,風格感受大不同

玄關區域

▼專業施工沒有傷害到原本的廚具設備,邊邊角角收的很漂亮。

走道區域

▼原本白色磁磚地板變成木地板後,在相同燈光照耀下風格觸感大不同,更加溫馨

客廳區域

▼海島型超耐磨木地板質地極佳,小朋友在地板上玩玩具,舒適安心

 

小額快速改裝,讓家更舒適

快速施工不用等待水泥乾,也不用擔心台灣溫差大造成磁磚膨拱或爆裂;局部範圍可施工(只做臥室也OK),施工預算好控制、貼心家人不用等>看完整專案內容

6.4寸海島型超耐磨木地板,連工帶料暖心價$3,990/坪(市價$4,500)
※其他規格商品價格另計(實木地板,超耐磨木地板、樓梯木地板、戶外地板等)

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

 

24小時線上預約