大理石汙損不必砍掉重練,石材美容讓它宛若新生

更新日期: 2018-02-09 17:58:31 點閱數: 150

大理石桌面、花崗石牆面已經晦暗斑駁、甚至有裂痕?不必砸錢換新,一樣有全新感受!石材美容透過專業工法、儀器,讓石材重現傲人的閃亮。美容一次可以維持多久?跟新建好的石材一樣久!

讓大理石地板不必砸錢重做,也能換新的絕招

大理石檯面放顆鳳梨就白了一塊、沾到咖啡還會長斑,想清潔卻用錯清潔劑,留下了難看的腐蝕痕,親友來訪還以為是地板沒擦乾淨……,更別說刮痕、破損及老舊泛黃了,當初花了大把的銀子把房子裝潢得美輪美奐,怎麼能忍受漂亮的石材變得破損不堪?拆除重做又心疼荷包大失血,自己DIY清潔也清不乾淨……讓專業的「石材美容」服務來幫您!使石材如同重新打造般,輕鬆擁有五星飯店級的閃亮石材!

 

自己DIY清潔vs.專業石材美容

 

自己DIY清潔

專業石材美容

效果

石材清潔劑、DIY拋光只能清除表面髒汙,頑垢及腐蝕凹陷無法處理

石材美容不僅能清除頑垢、磨平破損,拋光晶化更讓石材回到新建好時的光可鑑人 

工具

市售的清潔劑。若使用成分不明的清潔劑、保養方式錯誤,會損傷石材、加速惡化

運用專業儀器及藥水、針對您地板材質及使用頻率的不同而因材施工 

時間及人力成本

半天~一天,只能靠雙手磨到手痠腰痛

半天~一天,專業師傅出馬,您完全不需出力 

工程內容

手動打磨、噴水、拋光粉

用儀器做汙染處理、粗磨、中磨、細磨、拋光、晶化等多道程序,還可以做石材無縫處理,不會再看到醜醜接縫了

 

廢話不多說,有圖有真相

 

Pro級的專業技術及儀器

專業的事還是交給專家來做最可靠,且看師傅如何化腐朽為神奇:

每種石材因金屬成份及密度不同,硬度及耐磨度也不同,專業技術人員將運用專業儀器及藥水、針對您地板材質及使用頻率的不同而因材施工,經過汙染處理、粗磨、中磨、細磨、拋光、晶化等多道程序,才能讓您的石材閃亮如新!

 

服務項目

●石材保養:清潔、晶化、拋光

●石材美容:舊翻新研磨處理

●石材無縫處理、石材修補

●玻璃研磨、清除水垢、皂垢

●木地板、塑膠地板保養:清潔、打蠟

●乾洗地毯(非移動式)

不知道要選什麼項目?別擔心!師傅會依據您石材材質、石材耗損狀況、面積做客製化美容服務,請來電洽詢,由專人提供建議及免費估價。

 

事不宜遲,趕快來洽詢

●每種石材、使用狀況都不同,會由專人免費估價,照片或現場估價均可。

●服務範圍:基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹市、新竹縣、宜蘭縣、花蓮縣、苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東市、屏東縣、台東市。

●石材處理服務基本價為6,000元以上。

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)