霧鄉色 x 美式風 經典又柔美的迷人魅力!

更新日期: 2018-02-02 08:53:30 點閱數: 117

張馨設計團隊為經典美式風格注入優雅、柔美的「霧鄉色」取代純白色調,除了較白色更能營造溫暖感受,同時也跳脫以往的制式印象,打造新穎視覺。

Home Data

設計公司:張馨室內設計/瀚觀室內裝修設計工程有限公司

設計師:張馨

設計風格:美式風

房屋狀況:新成屋

空間坪數:48坪

空間格局:4房2廳

主要建材:油漆、木作、壁紙、木地板、磁磚、玻璃、大理石

 

小編帶你看好宅

張馨設計團隊為經典美式風格注入優雅、柔美的「霧鄉色」取代純白色調,除了較白色更能營造溫暖感受,同時也跳脫以往的制式印象,打造新穎視覺。

霧鄉色介於灰色與白色之間,在黃光下比純白牆面更能散發溫馨氛圍,也抹除生硬、呆板的可能性,近年越來越受設計師與屋主歡迎。入門玄關比照歐美大宅規格,以長廊設計指引腳步,霧鄉色與色調清爽的拼花撞色大理石地坪立刻帶出溫暖觸感,在陽光照射下更顯自然。設計方式如同歐美居宅,公私領域分佈於長廊兩側,獨立空間設計更維持隱私。客廳與書房雖然獨立設計,但巧妙利用白色玻璃窗框串聯,公領域皆以淡雅的間色系列營造優美溫柔的氣息。私領域根據居住成員的需求與喜好,給予臥房不同的機能-主臥擁有中島收納櫃與臥榻,其中一個次臥則漆上了嬰兒藍色調。

 

小編的最愛

從公到私領域每個區域的轉折處,設計師皆以美式線板收框,提升空間精緻度,為居住成員打造歐美居宅經典的「框景」生活。

 

Designer Data

張馨室內設計/瀚觀室內裝修設計工程有限公司

主持設計師:張馨

Email:service@i-cynthia.com

網址:www.i-cynthia.com/

電話:02-26085816

地址:新北市林口區仁愛路二段690號

部落格:cynthia582.pixnet.net/blog

 

相關閱讀