小宅系統櫃應用實例

更新日期: 2017-11-27 15:04:23 點閱數: 1532

系統櫃可以使生活簡約、輕便與舒適。設計師區分為五個區塊電視櫃:收納櫃、系統衣櫃、書櫃、玄關櫃,採隱藏式五金設計,小坪數中讓結構俐落完美;再搭配調光拉簾與柔和的燈光,營造出氛圍。

HOME DATA

設計師:RITA

房屋狀況:新成屋

空間坪數:25坪

空間格局:3房2廳2衛

房屋類型:大樓

居住成員:大人1人

 

設計理念

將系統櫃與現代融合,結實的木質板材及融合形態美學概念的線條比例,更能襯托出空間感。設計師區分為五個區塊電視櫃;收納櫃、系統衣櫃、書櫃、玄關櫃,採隱藏式五金設計,讓結構俐落完美;再搭配調光拉簾與柔和的燈光,營造出居家生活的藝術氛圍。

系統櫃可以使生活簡約、輕便與舒適。衣櫃又如同魔術箱,能令衣櫃外的房間有最大的使用空間,這些耐用產品能解決空間不同問題;在品質上,不同的形狀、顏色與材質更添增他辨識度高與精緻風格的迷人魅力。

長城巧妙訂製屋主最喜愛的貓頭鷹為出發點,書房旋繞在小貓頭鷹的白晝,為綺麗的視界帶來多樣美感與喜悅;然而牠的夜行性生態則讓牠領悟到,白色彩固然令人著迷,黑夜中閃爍星光所輪轉的色豔,更為屋主帶來歸屬感。

一種主要暗號與永不停止追求完美所組成的語言。當夜晚來臨時,房間準夜晚的寂靜、氣氛及音調,減輕壓力的臥房幫忙散去白天的光芒、噪音及煩惱。即刻開始探索屬於自己觀看世界的平臺,從中建構空間裡製出個人的色譜,將這個空間變成舒適和充滿療癒的力量。