【30坪60萬個性輕裝修】實用+美感兩個都要,新屋設計小奢華風機能宅!

更新日期: 2017-09-06 10:28:55 點閱數: 1905

屋主是個在金融業工作、很有想法也很實際的都會時尚女性,對於家的裝潢,不只是重視美學質感,也非常重視每一分預算是否發揮出最好的價值。在預約了信義居家的〈30坪60萬個性輕裝修〉後,經過仔細地溝通討論,將剛購入的新成屋,做了兼具美感設計和超強收納機能的完美大改造!

最重要的是溝通、瞭解,讓設計專業vs.屋主需求相互契合

有人說,買房子的樂趣在後續的裝潢,自己好不容易打拼買下來的房子,當然希望打造成心目中理想的模樣。屋主在金融業工作,是個非常有自己想法和決斷力的女性,在預約了〈30坪60萬個性輕裝修〉後,屋主與設計師第一次見面就相談甚歡,之後時常跟設計師密切討論,溝通自己的想法。設計師也秉持自己長期設計的經驗,給予屋主適切的建議,避免過度興奮下,各種點子的大雜燴,反而造成整體看不出屋主的個性及品味。同時設計師的專業知識,也是將預算控制在範圍內,又能做出質感的關鍵。

S__38772746.jpg

▲完工後的玄關,木地板與櫃體色系搭配一致,看的出屋主的經典時尚品味

 

系統櫃、木地板、進口床墊、熱水器…剛好都是最需要的

當初屋主會選擇這個專案,除了坪數和屋齡都合適以外,最重要的是,在這樣的預算範圍內,還有進口床墊、櫻花數位恆溫熱水器、除鉛淨水器……這些剛好都是屋主正需要的,非常實用。
系統櫃用的是E1等級的低甲醛板材,配合居家不同空間,包含玄關鞋櫃、客餐廳高櫃、臥室衣櫃、書房桌櫃…等一共7種系統櫃,系統櫃面板顏色可自由選擇,賦予專屬個性風格,也完整了整個家的收納需求。

▲施工前大理石地板    

德國kronotex木地板的細膩質感,與櫃體色系互相搭配,展現出屋主的經典時尚品味。贈送的3組美國蕾絲床墊,是五星飯店愛用的床墊品牌,躺起來非常舒適。

▲施工後質感木地板,加上窗邊收納櫃的設計     

 

超強收納+小奢華,個性輕裝修

屋主強調,住的地方除了美觀,更要實用,3個人一起住,絕對需要充足的收納機能。透過設計師細心溝通確認,將裝飾窗台與牆面的空間處,嵌入系統櫃,增加更多的收納空間,確認整體空間的質感與實用。再搭配屋主自購的燈飾,營造出小奢華風,滿足女性小小的浪漫期待。

▲施工後的客廳,簡約不失女性柔美感

有時施工不只是屋主和設計師的事,管委會或鄰居也會成為影響施工的關鍵因素!施工期間,屋主積極幫忙協調管委會的廢棄物放置規定,讓工班可以安心依照進度施工,設計團隊與屋主的緊密配合,互相幫忙,讓工期可以順利在1~2個月內如期完工。

▲餐廳施工前            

 

▲餐廳施工後搭配燈飾,浪漫小奢華

每次承接案場施工,長期的互動讓我們跟屋主也變朋友,在受邀去參家屋主的入厝活動時,看到空蕩蕩的房屋,變成現在嶄新亮麗的模樣,覺得這一切都很值得!

 

30坪60萬個性輕裝修(雙北、桃園、台中限定)

覺得裝修動輒百萬?擔心預算不足、不知如何規劃?30坪60萬輕裝修,質感不打折的精省方案。
系統櫃:E1等級環保材,含玄關鞋櫃、客餐廳高櫃、多功能衣櫃、兩用伸縮床桌櫃....等7種系統櫃
木地板:德國Kronotex超耐磨木地板,具極高穩定性及耐用性,歐洲環保認證。
超值贈美國蕾絲床墊3組、櫻花數位恆溫熱水器、Honeywell智能除鉛淨水器、窗簾窗飾4組

※本專案雙北、桃園、台中限定,適用室內坪數27~33坪。其它地區或其它坪數需求,歡迎洽詢02-2722-3589客服專員為您服務,或線上留言諮詢