富田──享受人文氣息的美好生活

更新日期: 2018-01-23 18:05:22 點閱數: 976

家是滋潤身心靈的泉源,適當的空間營造能穩定身心靈。你對家的想像是什麼氣息?溫馨、和諧、雅致等等,哪種會是你喜歡的氛圍?現在就跟著晨緯室內裝修一起進入人文殿堂裡吧!

HOME DATA

設計師:晨緯設計團隊

房屋狀況:新成屋

空間隔局:1廳、4房、6衛

空間坪數:100坪

主要建材:木皮、鐵件、噴漆、壁紙、超耐磨木地板

房屋類型:透天厝

居住成員:4大人、2小孩

 

培養人文氣息美好生活品味

進入室內,屏除過多的點綴,沒有華麗的鋪陳、複雜的造型、紛擾的裝飾,看進眼底的是開闊通透的視覺空間,一股美學的氛圍便油然而生。當陽光灑進客廳,使居家氛圍多了幾分韻味,色彩上搭配同色調的色彩意象,材質上紋理相互呼應,豐富了空間層次,散發著人文氣息。

餐廳空間,牆面利用黑色玻璃做對稱設計,透過鏡面反射,顯得空間有放大的效果,另外燈飾搭配金屬吊燈,營造低調奢華的氛圍。

起居室深沉柔和的色調、沉靜舒適,大面採光,提升了亮度與光度,陽光灑進,凝塑出秘境的雅緻氣息。坐在椅子上,看一本書、喝一杯茶,為自己增添一分愜意的午後時光。

與起居室連貫的更衣室,利用直線造型霧面玻璃拉門做空間的分隔,有穿透和放大空間的效果。更衣室放置的衣物、配件、包包收納機能分門別類,想找什麼一目瞭然。衣櫃以黑色玻璃拉門做設計,除了可以收納衣物,還可以使空間有放大的效果,凸顯空間層次。

另外根據屋主的喜好,設計師為屋主規畫了多功能遊戲區域,培養家人與親子間的關係,增添空間語彙,豐富生活機能。

透過業主的理念與設計師的創意思維,利用材質運用、家飾配搭、機能切割、視覺營造,為夢想中的家帶進靈魂,打造一個專屬於自己獨特的居家環境風格。

24小時線上預約