東方簡約人文.海景別墅實品屋

更新日期: 2018-01-18 09:53:02 點閱數: 1087

台北灣別墅實品屋,四房兩廳三衛及一個大陽台,以中性色地坪及柚木飾板家具為基調,希望營造溫潤內斂的人文質感…

立即預約/諮詢居家服務

► 24小時線上預約
► 專人諮詢 02-27223589(一~五 9am-6pm)

 

HOME DATA

設計公司:果仁設計
主持設計師:任繼光
設計風格:禪風
房屋類型:別墅實品屋(室內、陽臺)
空間坪數:75坪(不含車庫)
室內格局:4房2廳
使用建材:石英磚、海島型木地板、灰鏡、茶玻、柚木木皮板

 

設計案例

▲這是淡水造鎮台北灣別墅實品屋,四房兩廳三衛及一個大陽台,以中性色地坪及柚木飾板家具為基調,希望營造溫潤內斂的人文質感。

▲二樓開放式的書房能增加空間彈性及穿透效果,在木質感與塊狀量體中達到穩實感、但又平衡與輕快,不多亦不少的恰如其分。

▲次臥整體設計的床頭櫃間書桌,也是酒店公寓常見的手法,增加了質感、也使小空間感覺更開闊。

▲主臥位於頂層的開放式空間,與書房連成一體卻又各自獨立,整體風格呈現大氣的空間感,家具為特別設計訂製的禪風簡約式樣。

▲開放式更衣室設計是別墅及大宅的標準配備,可以看到海景的深陽台是畫畫及園藝的最適合場所。