輕裝修首選!用系統傢俱量身打造你專屬的居家風格

更新日期: 2019-01-03 17:10:42 點閱數: 2797

系統傢俱可自行選搭板材、門片或五金元件主體,還有各種材質的檯面與配件,加上簡易木工施作、方便拆卸與安裝,是小資族的輕裝修新選擇,揚鎮帶您進一步了解系統傢俱。

立即預約/諮詢居家服務

► 24小時線上預約
► 專人諮詢 02-27223589(一~五 9am-6pm)

 

認識系統傢俱

現在系統傢俱、不再是傳統制式的組合櫃,除了可以節省漫長的施工時間,也減少了裁切木材所造成的粉塵污染,對環境也更為友善。從技術層面來看,系統傢俱在各種配件的材質和造型上,都有越來越多的選擇,透過各種規劃搭配設計的巧思,即可創造出豐富且兼具多元的居家空間。

▲系統傢俱在門片的選擇上,有美耐板、密底板、塑合板及結晶鋼烤玻璃;選擇適合的材質,立即呈現出簡約時尚風。

 

打造屬於自己的居家風格

善用系統傢俱的特性,透過選搭板材、門片、五金等元件及各種材質的檯面,再配上簡易的木作,便成了一種輕裝修的好方案;依照屋主的實際需求與空間向度,量身打造一個專屬於自己的居家環境。

▲櫃體若需要較高負載,板材應選擇適當的厚度,否則容易扭曲變形。

 

搬家也OK!小資族的新選擇

裝修前不妨檢視居家所需的收納空間,計算並運用系統傢俱來創造便利生活;利用櫃體內的不同收納配件,適當地配置轉角空間、延伸整個收納的尺度。由於系統傢俱不像一般木作傢俱是不可活動的,若未來搬家可拆卸與安裝,是小資族的便利新選擇。

▲木作櫃體一旦固定後,就不能拆卸或任意增加配件,因此在規劃階段必需要有妥善的考量。

▲運用多種規格的進口板材,透過自然的光線折射,反映出細膩的風情。

▲利用大面櫃體來加強收納的機能性,透過得宜的規劃來提升整個空間的清爽感。

 

設計團隊 | 揚鎮室內裝修

 

設計理念 | 「揚鎮裝修」自開創以來,秉持以顧客的心為出發點,將每個案件都當成自家在設計規劃及把關,並確保施工品質以達到高水準的成果。

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、北歐風、古典風、鄉村風、工業風、奢華風、東方禪風、美式風、日式和風、復古風、Loft風

瞭解更多 關於【揚鎮室內裝修】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

 

24小時線上預約