辦公桌上的療癒小物集合囉!上班不再苦哈哈

更新日期: 2017-05-18 15:01:30 點閱數: 1069

覺得不只Mondey Blue,一整個星期都很鬱卒嗎?開始工作前,請問你對自己的辦公桌上的樣子還滿意嗎?左手邊是電話,右手邊是堆積如山的A4文件,常用的手機和文具卻一直被壓在最底下……。辦公室已成為現代人的第二個家,因此好好整理、花點心思,對工作效率、心情都能有好的助力!

辦公室裡的療癒時光

Point.1:創意小物收納桌面,好心情也好效率

桌面很重要!收納整理,效率加倍

重要的客戶確認單、剛簽約的合約、收據,哪欸攏嘸去?翻翻找找心情好煩躁!辦公桌如居家,做好收納整理,就能事半功倍,視覺上也能賞心悅目、或創造個人風格,說不定還會為您帶來好風水喔。

▲QUALY 西洋梨-置物盒

▲【ikloo】木質簡約桌面收納盒

 

Point.2:下午3點,不吃點下午茶對不起自己

吃點零嘴解解饞,重新充電再出發

「什麼?才3點。」愈接近下班時間愈煩躁,就用輕食零嘴轉換心情。 高熱量手搖店飲料OUT!好喝又健康的飲品才是王道; 量販包餅乾OUT!選對零嘴,上班時間也能享受異國風情。

▲大國王荷蘭煎餅

▲童心未泯_焦糖蘋果國寶茶-袋裝20入

 

Point.3:息怒再息怒,療癒小物萌萌der

療癒萌物,不開心變開心

職場3把火:老闆找碴、同事搶功、客戶皇帝大。鳥事一籮筐,沒人可以討拍拍。桌上療癒小物,看一眼、摸一下,瞬間幸福感就來了。收拾好心情(眼淚),繼續工作。

▲【迎光】汪星人多肉陶瓷植栽-巴哥犬

▲Zuny Classic-長頸鹿造型擺飾書檔(鑽石版)

 

Point.4:身體不對勁,自己的健康自己顧!

肌肉痠痛,按摩紓壓

據統計83% 的上班族每日平均久坐超過 6 小時, 久坐的影響可不小,肌肉痠痛、偏頭痛都是身體發出的警訊。 健康永遠是最重要的選擇,簡單道具幫你顧健康。

▲OMRON 歐姆龍氣動式小腿按摩器HM-253-PK

 

延伸閱讀

鍵盤細縫怎麼清?辦公室清潔2大招

平常使用的鍵盤,是最難清理的東西。教你清理鍵盤的小秘訣,可將雙面膠帶黏在名片下緣,再深入鍵盤隙縫內刷動清潔...more

連結上生活溫度的Office Living

在這跳脫車水馬龍的繁忙,讓習以為常的都市叢林規劃了一處即使每日辛勞工作還仍然有趣的辦公室,激盪著出眾不凡的效率…more