繽紛兒童房.用色彩打破冰冷的北歐混搭風

更新日期: 2018-12-18 14:56:19 點閱數: 5214

誰說北歐風只能是單色極簡?采金房室內設計將重點放在線條簡約、質感自然的調性,並運用色彩打破冰冷,訴說屋主平時對於生活情感的故事,創造有溫暖度的北歐混搭風格!

HOME DATA

房屋狀況:新成屋

空間坪數:27坪

空間格局:3房2廳

主要建材:系統櫃、噴漆、超耐磨地板、大理石、玻璃、LED燈具

 

簡約、質感自然的北歐風

每個人喜愛的居家設計風格截然不同、生活習慣也大為不同。本案是客戶第二個家,客戶很清楚自己喜歡的風格是什麼;當客戶告知喜歡北歐風格後,設計師從溝通中深入了解客戶的需求,並將設計重點放在線條簡約、質感自然與色彩溫馨等幾大重點。

實用、簡約、運用自然元素的居家空間設計,是北歐風格的象徵;本案運用色彩打破冰冷,訴說屋主平時對於生活情感的故事,創造有溫暖度的北歐混搭風格,為孩子的成長帶來溫馨快樂的氛圍!

客廳放置簡單線條的皮質沙發,搭配雪白大理石紋的電視牆,連接坐擁落地窗景的臥榻,讓視覺極具開放感;實木餐桌椅搭配暖色燈罩,為餐廳帶來溫潤的質感,也能替使用大量石材的客廳帶入溫暖的氛圍。

 

簡潔線條讓人更放鬆

主臥室運用簡潔線條分割,並且用鏡面腰帶在牆面與櫃體做點綴,不僅減少呆板的感覺,還添加了幾分設計感。

浴室使用杉木天花板,搭配大面積的鏡面浴櫃,不僅能讓視覺效果更為寬廣,木作的自然元素也讓人更放鬆、更享受!

 

專屬簡約的浪漫

女兒房採紫羅蘭色的牆面,表達女孩兒專屬的浪漫;簡約的白色書桌衣櫃,搭配弧形的天花板設計,即使在空間不大的房間,也不會造成視覺上的壓迫。

兩個小男孩的房間,則用天空藍當主牆色彩,打造簡單寧靜、卻不失溫馨的北歐混搭風。

 

設計團隊 | 采金房室內裝修設計

設計理念 | 回歸自然、簡單的生活方式,在設計師的角色就要能用環保的概念加上好的設計,減少過度裝修、不必要的裝飾,讓空間是有溫度的,能呼吸的。提供業主一個美好的生活品質而達到健康舒適的目的,是采金房設計的堅持理念。 

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、自然風、混搭風、療癒風

瞭解更多 關於【采金房室內裝修設計】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

 

24小時線上預約