打造放鬆好所在.客廳裝修6重點

更新日期: 2018-12-18 14:58:50 點閱數: 2424

出門在外為了生活拼命的工作,你是否也想為自己打造一個能讓心靈沉靜、放鬆的地方?好讓自己一回到家,就能夠靜下來整理一整天繁忙的思緒。

案例分享一

這次的客廳裝修案例,呈現簡約的設計風格,以黑灰色帶出寂靜與內斂,運用茶几玻璃透光來延伸視覺,讓黑色系的設計不過於沉重;早晨將窗簾拉開,映著落地窗外的風景,讓心情格外開闊!

電視平台選擇木質色與白色的組合,柔和點綴、融化黑色的冷調;整體配置不做過多的櫃體,線條不繁雜呈現簡單的風格。

偶爾到窗外陽台眺望發呆,讓一整天的煩惱隨風而去,品味生活的一點小確幸。

 

案例分享二

屋主是一位純樸的老師,長城建議屋主選用文化石當主牆,營造屋主喜愛的鄉村簡樸風格。

搭配落地窗映入的自然光、溫暖整個客廳,讓人整個午後都想待在這裡,捨不得離開呢!

此外,運用系統櫃巧妙的隔出餐廳與玄關的空間,加強櫃內足夠的收納空間,讓物品排排站不外露喔!

 

客廳裝修6重點

天花板設計,選擇造型天花板或平釘天花板,會帶出不一樣的味道

不同的光源,能襯托出造型空間的柔和與明亮(白光=明亮、黃光=柔和)

不同材質的電視牆,營造出不同的設計風格,如:噴漆、文化石、大理石等

配合屋主的個人喜好,搭配設計風格如:現代感、鄉村風、簡約風等

小空間著重收納設計,可在客廳加強收納配置,如:鐵件、系統櫃或木作等

窗簾可依整體風格,選擇不同色系及印花做搭配,除了美觀也維護空間隱私

 

設計團隊 |長城室內裝修

設計理念 | 長城室內裝修工作室延續堅韌工法,思維和本土的務實經驗,始終堅持秉持熱情、提供專業、顧客至上的經營,提供綠色環保建材,對客戶的承諾堅持品質!

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、北歐風、古典風、美式風、鄉村風、工業風、Loft風、奢華風、自然風、復古風、日式和風

瞭解更多 關於【長城室內裝修】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

 

24小時線上預約