高標準媽媽會這麼做,都是為了……除螨清潔開箱文

更新日期: 2017-05-26 14:01:36 點閱數: 8291

效果看不見?就讓真人體驗來印證吧! 原來如此啊!除塵螨真的有效啊!我的錢沒白花啊!(灑花~~~~)有時候,效果好不好不是眼睛看得到與否,而是需要經過嚴苛的測試,才能見證到他的效果!

看不見的,有時候才是最恐怖的

使用者:H小姐&鼻過敏親友團

H小姐真人實證自述:

我家雖不是豪宅,只是小小的20坪老式公寓,也沒特別設計什麼簡約無印風或是平易近人鄉村風,一整個平凡無奇的居家空間。

但我對於居家環境清潔有著莫名高標準清潔度和完美的執著,所以定期請清潔公司到府居家打掃是一定的,當然我自己也會每日簡單打掃。

除此還有電器用品:烘碗機、冰箱、除濕機等等都逃不過我堅定的清潔執著;甚至最近流行的清洗洗衣機,那就更不用說了,信義居家還沒提供服務時就請人清潔過了,那個看不到髒還真是會嚇死倫呢!

話說魔鬼都是藏在細節裡,有時最可惡和最可恨的魔鬼還不是你能看得到、摸得到,只能透過精密的機器和人類靈敏的嗅覺,才能偵測出非得用顯微鏡放大數百倍才看得到的健康殺手。

於是,當信義居家一推出【除螨服務】,馬上想起家中那鼻子嚴重過敏的寶貝兒子,為了讓他睡覺不再鼻子不舒服,決定請信義居家的除螨大隊來我家進行地毯式的除螨行動。

當天,我把家中床墊、枕頭和棉被全都準備好,等著師傅上門來清掃。依照約定時間,專業的師傅敲門上樓準備清潔。拿出一台我完全沒見過的除螨機器,外表看起來雖然沒有D牌的除螨機器時尚有個性,但沉重質樸的機型讓人有著信任感。

師傅說:這台機器是德國原裝進口的,坊間的D排除塵螨效果都沒這個來得好。於是,師傅很俐落的、仔細的清潔完我交辦的物品:三張床墊、三張棉被、五顆枕頭、一組三人沙發,不到一小時就完工,比預定時間早,效率非常高。

 

喔!就這樣結束了,然後呢?

不過說真的,除塵螨真的很沒有FU,因為這項服務不像居家清潔打掃,可以感受到blingbling的喜悅感,只有:喔!就這樣結束了,然後呢?

但,為了證實這錢沒有白花,吸完塵螨的當晚,我剛好邀請了一位對塵螨過敏到極點的朋友,帶著鼻子有著極度過敏的女兒到我家玩。

過去一進我家,坐上布沙發就會哈啾哈啾的她,這次竟然沒打噴嚏,為了證明我不是自我感覺良好,我完全沒提今天早上除塵螨一事。一個半小時過後,母女倆一個噴嚏也沒打,我朋友還笑說:怪了!今晚到你家怎都沒打噴嚏,不然我對布沙發超敏感的。這時我才說出:我早上請專業人原來我家除塵螨。

 

效果看不見?就讓真人體驗來印證吧!

原來如此啊!除塵螨真得有效啊!我的錢沒白花啊!(灑花~~~~)

有時候,效果好不好不是眼睛看得到與否(這太膚淺了 嘖嘖~~),而是需要經過嚴苛的測試,才能見證到他的效果啊!

接下來幾天,晚上小犬就寢時也不再揉鼻子,覺得鼻子癢,不好入睡啦!愛子如我的人,能有這樣的效果,這錢就花的值得了。當然,還有我那擁有比狗的鼻子還靈敏的朋友見證下,這趟除塵螨是值回票價了。

 

你也許會說,我去買台機器自己吸塵器就好了…

但你想想人都是有惰性的,況且機器很佔空間,生活在寸土寸萬金的台北市裡,能讓空間能不堆雜物、電器用品是最高居住原則。

而且你只要動口不用動手,像我這種辛勞的職業婦女身兼媽媽的人,偶爾花個錢當個偽貴婦,還能清除掉眼睛看不見的健康殺手,何樂而不為呢?

 

讓家中寶貝不再哈啾哈啾

1,500 元 / 次。 單次施作消費滿 2,300 元,可立即折 400 元。
選用德國進口除蟎清潔機,以震動方式把沙發、地毯、各項寢具內的塵蟎及過敏原吸除。
清潔時間約 1 ~ 2 小時,視項目而定。

各項施作價目表

床墊

棉被

枕頭

沙發

地毯

單人

雙人

單人

雙人

每顆

單人

雙人

三人

每張

$200

$400

$100

$200

$50

$100

$200

$300

$200

*依實際需求選擇項目,單趟最低消費 1,500 元,費用不足額時,以 1,500 元計費。
*僅服務尺寸 300 x 300 cm 內可移動式地毯。
*服務區域 : 雙北、基隆、桃園。

免費諮詢/立即預約