活潑色彩點綴,複合開放空間交織生活動線

更新日期: 2019-01-03 14:15:24 點閱數: 3054

一個28坪的空間,四口之家,倍果設計規劃讓客廳、廚房、餐廳、書房融合,成為複合式機能的開放空間。讓家人可在各自的生活動線中,產生交織與共享點滴片段

CASE DATA

室內坪數: 28坪
設計風格: 北歐簡約
室內格局: 3房2廳2衛浴
主要建材: 進口磁磚、水泥板、德國進口超耐磨木地板、系統櫃、ICI電腦調色乳膠漆

生活中,有多少是與家人聚在一起的時光?不僅是偶爾才返鄉的遊子,就連住在同個屋簷下的家人,也可能回家後就各自窩在不同的空間。一個28坪的空間,四口之家,倍果設計規劃為3房2廳2衛,並且讓客廳、廚房、餐廳、書房融合,成為複合式機能的開放空間。讓家人可在各自的生活動線中,產生交織與共享點滴片段。

 

廚房營造空間層次感

以白色及淺色木紋為主要色彩,廚具及中島人造石檯面強調簡約線條,採用薄板概念及隱藏式把手,餐廳區天花板亦呼應台面薄板元素,餐桌上方灰色燈盒則增加空間層次感。

 

客廳與餐廳結合,創造豐富的空間視覺效果

客廳沙發後造型背牆與餐廳區整體收納櫃結合,延伸及豐富空間視覺效果,地坪則全面採用灰白木紋色超耐磨木地板,清爽溫潤。

 

臥室裝潢

 

~

本文授權轉載自【倍果設計有限公司

24小時線上預約