吃出戀愛好心情 超卡哇伊的粉紅甜心霜凍優格店鋪

更新日期: 2016-05-16 11:22:09 點閱數: 81

今天要分享的案例為一優格冰淇淋專賣店的商場,位於新北市板橋區 20 坪的空間,透過品牌視覺與概念,融合嫩粉與淨白的意象,揉合而成超卡哇伊的俏皮可愛店鋪。

Home Data

設計公司:天空元素視覺空間設計所
設計師:陳鶴元
設計風格:北歐風
房屋狀況:中古屋(5~15年)
座落地點:新北市板橋區
空間坪數:20/坪
空間格局:商業空間
主要建材:烤漆玻璃、大圖輸出、噴漆
房屋類型:單層

 

小編帶你看好宅

引領時尚甜品的優格冰淇淋,酸酸甜甜又無負擔的印象,最適合用純淨的色彩構築出應有的設計態度,刪除複雜的設計細節,還給空間無懈可擊的甜蜜氛圍;造型天花板刻畫出流暢的曲線,並將裸露的管線也改塗為柔白的色調,讓天花板的色調統一卻又不失造型美感;壁面將粉紅色與白色交錯使用,反而提升了空間輕盈感,在主牆的部分拼貼多種尺寸的矩形畫作,勾勒出現代藝術的牆壁美顏。

在用餐區的家具選用白色的圓桌與透明的座椅,使空間締造出透明感,在享用優格冰淇淋的同時也能由內而外感受到滿滿的甜蜜魅力;工作區以開放式空間呈現,讓民眾對於食安問題感到疑慮的同時,也能清楚的看見工作人員準備食材的製作過程,減少對衛生問題的隱憂。

 

小編的最愛

粉紅色的魔力對女性們就是有種壓倒性的魅力呀,冰淇淋店鋪的甜心設計風格,散發出可愛的視覺意象,粉紅色搭配白色的簡單兩色調,就充分地將品牌態度營造出來。

 

Designer Data

天空元素視覺空間設計所

主持設計師:陳鶴元

Email:skyet2011@gmail.com

網址:www.skyet.com.tw

電話:02-2763-3341

地址:台北市基隆路一段143號7樓之六

部落格:www.f107chen.pixnet.net/blog

 

相關閱讀

冷冰冰OUT!誰說牙醫診所不能有家的感覺

提高戰鬥力!專業度+年輕感的 159 坪辦公空間

24小時線上預約