都會時尚簡約風

更新日期: 2015-11-16 09:37:04 點閱數: 980

透過採光鮮明的客廳,讓主人家徜徉在整片的景美溪河堤景觀與遼闊山景。

CASE DATA

案例地點:台北市文山區(國泰御園)

風格:都會時尚簡約風

坪數:65坪

屋況:新屋

屋型:電梯大樓

隔間:3房  2廳  2衛

使用建材:120*120(超潔亮聚晶白)拋光石英磚,胡桃木,淺金鋒石,淺金鋒浮腰,淺金鋒浮腰角磚,金鋒米石,敏石子,歐洲浴缸,杉木,乾燥機,不銹鋼條,不銹鋼門斗

 

採光鮮明的客廳

透過採光鮮明的客廳,讓主人家徜徉在整片的景美溪河堤景觀與遼闊山景。使用隱藏式的胡桃木收納鞋櫃搭上氣派沙發的組合,加上少有的120*120的拋光磚及80*80加工拋光梯腳板,在一進門更顯得出整體的明亮几淨。

 

浪漫放鬆的衛浴空間

經由霧面噴砂的拉門,配合杉木天花板,加上溫控的蒸氣系統,使得可以更加讓人放鬆,充分享受身體美容的潔淨空間。

布置最有效果的所在-洗臉檯,採用大理石造型檯面,80*80拋光石英磚,搭配沉穩的胡桃木加不銹鋼條門片,造型典雅的明鏡,帶著主人家獨有的風格。